aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Двуликий анус

Люди бывают разные. Бывают друзья, бывают враги, бывают просто чужие, котрые не холодны и не горячи.
А бывают мрази, которые сами устраиваются тепло и уютно и начинают вопить/агитировать лохов за "поцреотизм", "снимем последние штаны", "будем голодать, но не отступим" и т.д. При этом сами они прекрасно понимают, что лично им ни голодать, ни снимать последние штаны не придется. Это они предлагают делать другим.
Классический пример - мразота, которая устроилась в Финляндии, Штатах, Германии и прочих странах клятой НАТО и оттуда топящие здешним лохам за Шталена.
Отдельную категорию такого рода мразоты представляют медийные персоны: криворукие лицедеи, спортсмены и т.д.

Я ранее этой темы уже касался, но, поскольку актуальности она не утратила, затрону ее еще раз. Тем более, что подоспел еще один выпуклый пример.
Я до сих пор не понимаю, что заставляет состоятельных людей, которые сами некисло устроились, вполне состоялись, стали знамениты, добровольно вываливаться в говне и становиться мразотой. Вернее, скорее всего, мразотой они и были, но зачем это так явно выпячивать?

Вот пример, о котором я говорю сейчас. Хоккеист Малкин. Большой спортсмен, миллионер, популярность, знаменитость, человек, состоявшийся в жизни. Американский гражданин.
Казалось бы, жизнь удалась. Живи и радуйся.
Но товарищ, сам сделав из Ресфеда ноги и обзаведясь гражданством США, учит здешних лохов "патриотизьму" и топит за барак: товарищ является члэном поцреотического "общественного" движения Putin Team. Как хорошо агитировать лохов за барак с баландой и "патриотизм" (в переводе "сдохни за Метрополию") из США!

Правда, наш пламенный патриот Ресфеда американское гражданство не афишировал. Говнецо всплыло само:

Наличие у Евгения американского паспорта всплыло в связи с его участием в бизнес-проекте, связанном с криптовалютой.

Подробнее: https://www.newsru.com/sport/30oct2019/malkin.html

Товарищ понял, что спалился, и начал корчить из себя клоуна:

Нападающий сборной России по хоккею и клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин заявил, что даже не думает об отказе от российского гражданства и выступления за национальную сборную, а спекуляции вокруг его американского паспорта хоккеисту неприятны.

Он, видите ли, и не думает отказываться от гражданства Ресфеда. А американское ему нужно, видать, из принципа.

"У меня и мысли не возникало отказаться от российского гражданства и от выступления за мою национальную сборную, - цитирует заявление Малкина агентство "Р-Спорт". - Каждое лето я приезжаю в отпуск в Россию, сформировавшую меня как личность и как игрока. Именно это является показателем моего отношения к Родине, а американский паспорт можно считать документом, который позволяет мне и моей семье справляться со всеми сложностями, возникающими при работе, в социальных и бытовых вопросах в другой стране, где я провожу более 9 месяцев году".

Вот он - истинный патриотизм! Я аж зарыдал от умиления. И почувствовал себя ренегатом. Ведь именно американское гражданство позволяет во всей красе проявиться прекрасной душе путинского патриота!

Хоккеист обмолвился, что получил паспорт США "достаточно давно". Шумиху вокруг второго гражданства он связывает с плохой информированностью и негативным фоном обстоятельств, при которых это стало достоянием общественности.
Евгений добавил, что ему неприятны возникшие спекуляции в СМИ, но "обиды он ни на кого не держит".


Ну, слава богу, товарищ хоть не обиделся на негодяев! Вот оно - истинное величие души путинского патриота!
А американское гражданство... Это лишь оправа, которая позволяет ярче сиять ИСТИННОМУ ПАТРИОТИЗМУ путинского патриота!

Вот что остается непонятно: ну, есть у тебя гражданство США, миллионы, слава и ништяки. Ну и живи себе. Зачем вываливаться в говне и становиться холуем у колониальной администрации? Неужелии утром на себя в зеркало смотреть не мерзко?

Tags: #Патриотизм
Subscribe

  • Маразм крепчал

    Мне вот интересно: россиянские капо реально чердаком поехали или с помощью специально обученных клоунов создают информационный шум, призванный…

  • Непонятненько

    Сегодня прочел об изменениях в правилах пейсбука и остался в недоумении. Первым побуждением была констатация очередной победы прогресса над дикостью:…

  • В поход по граблям

    Если на минутку предположить, что россиянские власти обладают долей субъектности во внешней политике, возникает простой вопрос: нахрена был устроен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments