aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Концерт для флейты

Россиянские потрясатели вселенной дали очередные концерты на кожаной флейте:

1. Индусы пустили омериканских морских спецов сначала на загнанный индусам авианосец (бывший "Адмирал Горшков"), а потом на россиянскую атомную подводную лодку, которую россиянские аттилы сдали индусам в аренду.
http://www.newsru.com/world/09nov2017/chakra.html
И если авианосец юридичесики индийский (и тут предъяв не кинешь), то подлодка россиянская. Россиянцев, понятное дело, никто не спрашивал, можно ли пускать омериканских спецов для изучения подводного човна.
2. второе отделение концерта: сверхдержава Хорватия озалупливает государственный Сбербанк, захерачивший в обанкротившегося хорватского ритейлера 1 ярд доллариев (в роиссе-то деньги вкладывать некуда, поэтому в Хорватию. Россиянцы, вы держитесь, ага. фап-фап!)
http://www.newsru.com/finance/09nov2017/sberbank.html

Ясен перец, чувствуется, каким величием и авторитетом налилась роисся за 20 лет правления вселенского гения. Так держать, к новым перемогам! ни дня без перемоги!

Tags: #Перемога близко
Subscribe

  • А я и не допетрил!

    Периодически на скромных просторах ЖЖ можно прочесть гипотезу о том, что волнами кОвида и всей этой истерией в пределах Ресфеда оленевод валит…

  • Подарунок

    В условиях, когда многие дадагие россияне доедают последний хуй без соли, а другие к нему примериваются, путенцы точно знают, чем порадовать свой…

  • Мохнатое золото

    Путенцы известны деловым и хозяйственным подходом ко второй нефти. Ни крошки мимо путенцев. И вот светлые умы путенских гениев пронзила мысль:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments