aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Еще раз о толерантности

Все-таки диалектика - сила. Идея, доведенная до крайности, достигает маразма и переходит в свою противоположность.
Возьмем западную цивилизацию, которая, не щадя айфонов своих, бьется за слезинку пекинеса, при этом планомерно утилизируя бледнолицых аскари Ресфеда и прочих бантустанов.
Фишка современной западно цивилизации - толерантность вообще и забота об инвалидах в чатности.
Казалось бы: забота об инвалидах - это очень правильно. Но вот во что превращают эту идею толерасты:



Лично у меня увиденное вызывает одну реакцию: блядский цирк. Понятно, что парень не сдается, ловит драйв жизни, борется - молодец, уважаю.
Но то, что из этого устроили толерасты - это блядский цирк. Какой черный пояс? Парень просто не может быть каратистом по причине отсутствия ног и рук. Ему просто НЕЧЕМ быть каратистом. Вешать на него черный пояс и вытаскивать на татами перед зрителями - это издевательство чистой воды. Он же, наверное, понимает, что дамочка сама падает, когда он что-то пытается изображать. Товарищи толерасты считают, что это может воодушевить человека? А на деле получается реинкарнация цирковых представлений старого доброго 19 века с бородатыми женщинми (кстати, еще один тренд) и прочими феньками.
Осталось еще начать даунам раздавать титулы чемпиона мира по шахматам и премии за достижения в математике. Ну а чего, чтоб им обидно не было. Чтоб толерантно все. Из них математики и гроссейстеры не хуже, чем из этого парня каратист.

На эту тему превосходно простебались немцы. В данном случае идеальная характеристика толерастии:

https://vk.com/video-18797028_456241298


Товарищи толерасты пытаются своей пропагандой и своим пучеглазым ором отменить законы природы.

У человека нет конечностей? Но это же не повод не быть черным поясом по каратэ! Человеку от природы дан обмен веществ, предусматривающий в пище животные белки? Херня, веганы в Дании пытаются не пускать мужика в Макдональдс.

Женщина природой создана не такой, как мужчина, и с другими биологическими функциями? Херня, загоним мужиков под плинтус, а бабы пусть идут в бокс!

Правда, иногда в дело вступает реальность - бессердечная сука.
Например: в подмосковном Одинцово получила по щщам от соседа по лестничной клетке чемпионка мира (!) по боксу Софья Очигава. Сразу скажу: я ни разу не одобряю изиения и подробности этой истории не знаю. Из-за чего поцапались, кто первый пустил в ход кулаки. Факт тот, что чемпионка мира (!) по боксу получила пиздюлей и обратилась в полицию. Кто-нибудь слышал, чтобы чемпион мира по боксу получал пиздюлей от соседа по лестничной клетке? Ножом ткнуть могут - да, тут никакое чемпионство не поможет. Но пиздюлей!? Или у нее соседи - Леннокс Льюис и Флойд Мейвезер? Можно возразить, что она чемпионка в категории до 60 кг. Но в молодости, когда я занимался боксом, я наблюдал спарринг хрупкого дрищеватого парня против хряка за 100 килограмм. И ничем тощему парню это не мешало, ибо он умел и не боялся. Моим постоянным спарринг-партнером был товарищ на 40 кг тяжелее меня (я весил 75, он - 115; и это было не сало). К чему я это говорю: женщина создана природой под свои цели. Можно сколько угодно усираться на митингах, феминистских телешоу, можно издать законы, но отменить законы природы, все равно, не получится.

"Закон Кулона не объявишь вне закона,
Ну разве что через Басманный суд." (с)

В Штатах поехавшая чердаком феминистка (наверняка лесбиянка) принудительно делает из 7-летнего сына девочку, обкалывая его гормонами. Суд посылает пытающегося с этим бороться отца на три буквы:

https://www.washingtonexaminer.com/news/texas-father-blocked-from-stopping-gender-transition-of-son-james-7-to-girl-called-luna

Это уже просто вивисекция. Толерастам уже мало просто своей диктатуры. они уже принялись исправлять природу.

В итоге западная цивилизация становится похожа на муравейник, пораженный ломехузой. Для муравейника это ничем хорошим, обычно, не заказчивается.
Ощущение таково, что запущен проект сноса имеющейся цивилизации. Вопрос кем и с какими целями.
Tags: #Перемога толерантная
Subscribe

  • Нацпроекты

    Счетная палата проаудировала меганацпроекты. Итог: означенные меганацпроекты - нечто, никакой реальной пользs не приносящее. Yо попил классный.…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments