aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

И снова перемога

После увольнения прежнего вождя Росстат одерживает перемогу за перемогой.
Вот еще одна:

Реальные располагаемые денежные доходы россиян (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на инфляцию) в третьем квартале 2019 года выросли на 3% в годовом выражении, утверждают в статистическом ведомстве. По итогам января-сентября рост показателя составил 0,2%.
В первом полугодии реальные доходы россиян сокращались. В первом квартале падение составило 2,5%, во втором - 0,1%.
Рост реальных располагаемых доходов зафиксирован впервые за последние четыре квартала и стал самым быстрым по крайней мере с начала 2018 года (с которого доступна квартальная статистика).


Подробнее: https://www.newsru.com/finance/17oct2019/rosstat.html

Там дальше мудни из Росстата пытаются натянуть сову на глобус, рассусоливая про причины небывалого роста доходов дадагих россиянцев.
А причина-то на поверхности:

Владимир Путин подписал указ об увеличении с 1 октября 2019 года на 4,3% денежного вознаграждения, которое выплачивается президенту и премьер-министру.

(https://ria.ru/20191007/1559519421.html)

Вот у дадагих россиянцес средние доходы вверх и поперли. Еща Игориванычу зарплату подымут - и в саудовской Аравии пипл от зависти к средней россиянской зарплате зарыдает.

Tags: #Перемога финансовая
Subscribe

  • Кина не будет

    Минцифры России предложило с марта 2022 года разрешить ограничивать или приостанавливать использование любых сетей и средств связи во время…

  • Унылое говно или говнопраздник говнознаний

    Вот и закончилось второе лето от Рождества кОвидова. Во второй половине августа мне с семейством таки удалось совершить оплаченный еще в конце 19-го…

  • В заботах о спасении мира и отечества

    Как всем нам известно (из официальных, не побоюсь этого слова, источников), на судьбоносной встрече в Швейцарии товарищ Бидон дал Величайшему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments