aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Об обязательном тесте ДНК

У меня в телефоне штатный браузер каждый раз при запуске подгружает подборку заголовков с яндекс-дзена.Бывает, что нет-нет, да и заглянешь под кат.
За последние пару недель сложилось ощущение, что лучшие в мире россиянские женщины дружно объявили газават идее проведения обязательного ДНК-теста на отцовство в роддомах.
Если отбросить шелуху вроде потуг на изображение объективности и реверансов типа “я-то не такая, но, всё же...”, в сухом остатке остается следующая аргументация:
1. Не доверять жене проверкой ребенка на отцовство - это жлобство и скотство. Поэтому обязательную проверку делать ни в коем случае нельзя, а пока можно оставить лишь добровольную. А в случае добровольной проверки мужик десять раз подумает, прежде чем затевать такую проверку. Ведь, если окажется, что ребенок его, он будет скотом и жлобом, а жена остаток жизни будет ему выедать мозг столовой ложкой. Тогда и чужих детей насажать можно - мужик рыпнуться уже не осмелится. Кстати, подсовывание мужику чужого ребенка под видом своего скотством и жлобством не считается.
2.Если ребенок окажется не от мужа, так и что? Что ж теперь бедной женщине делать?Самой этого ребенка содержать, что ли?Или настоящего папашу искать? Это возмутительно!Плати, лошара, и не выделывайся!
3. Кто последний, тот и папа. В смысле, все дети женщины должны автоматически считаться от мужа по той простой причине, что жена одаривает его счастьем, время от времени раздвигая ноги. А за счастье надо платить!
4. Первичны интересы ребенка.А они говорят вполне определенно: есть лох, с которого можно взять денег (муж). И есть настоящий папаша, которого еще найди. Разумеется, в интнонсах ребенка взять деньги с лоха, который вот он, под рукой.Ну а то, что интересы ребенка тут поразительно совпадают с интересами мамаши, так это правильно и естественно!
5.Если жена нагуляла ребенка от любовника, муж сам виноват, ибо он скот и жлоб, не смог должным образом осчастливить снизошедшую к нему с небес богиню. Что же ей было делать?То-то!Поэтому он и должен платить.
6.“Почему обязательные тесты на отцовство должны оплачиваться из бюджета?Я-то честная, с чего я за других платить буду? А, если ему жена рога наставила, то см. п.5”. Про честную звездит, конечно. Ну, вы поняли.
как-то так.



А вот мое мне мнение таково, что обязательный тест на отцовство нужен. Почему какие-нибудь огурцы или пипифакс проходят проверки и сертификацию, а под видом своего ребенка модно впарить мужчине кого угодно и совершенно безнаказанно?
Хотя тут навскидку две статьи:
1. Мошенничество. Мужчине под видом ребенка подсовывают чужого. Чистой воды мошенничество. Ели вы заказали на Али-экспрессе терабайтный внешний диск, а вам прислали корпус от диска со вставленной в него двухгигабайтной флэшкой, вы же потребуете сатисфакции а, в случае отсутствия оной, обратитесь в суд. Или вам вместо пачки денег за проданную машину подсунут куклу, вы скажете “и так сойдет!ведь иначе этлму мошеннику будет не на что жить!а у него и ребенок есть, кушать просит!”?
2. Кража. У мужчинв крадут его деньги, значительную часть его жизни, которые он хотел потратить на своего ребенка, а в результате мошенничества тратит на чужого, а также у него крадут и его будущее. Он хотел продолжиться в ребенке, а его подло лишили этой возможности и заставмли продлять кого-то другого.

Вполне себе весомые преступления. А, если государство не занимается пресечением преступлений, то государство ли это?
Tags: #Размышлизмы
Subscribe

  • Сезон белых надежд

    На фоне крепнущего союза нашего Великого Кормчего с консалтинговым агентством Альцгеймер&Паркинсон (причем, судя по всему, сразу во всех четырех…

  • Клоунада

    "Президент США Джо Байден объявил пятидневный траур по умершим от коронавируса в стране, и потребовал приспустить все флаги, в том числе над Белым…

  • Стальные люди

    Сегодня теща рассказала потрясную историю. У нее заболел зуб и она сама себе его выдрала пассатижами. "Почему!?" - спросите вы. Потому что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments