aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Талак года

Сегодня выходной день, хочется немного расслабиться, отрешиться от проблем и обратиться к прекрасному. А что или кто у нас прекраснее всех в мире? Конечно же, наши лучшие в мире женщины!
Им я снова и посвящаю небольшой пост.
Еще свежи воспоминания о большом и светлом событии - мудиале, где наши наташи поначалу добились поразительных результатов. Например:

1. Простая россиянская барышня пришла к успеху: Мексиканец Мигель Минору сделал предложение жительнице Екатеринбурга Кристине Шестаковой, с которой познакомился на мундиале. (https://onanote.ru/istorii/rossiyanka-vyhodit-za-meksikantsa)
2. Жительница Калининграда Екатерина Обревко вышла замуж за марокканца! (https://rsport.ria.ru/20190715/1556546191.html) Правда, в Марокко ее не пустили, но зато ей прынц прислал скан бумажки о том, что она теперь евойная жена. И барышня теперь триумфально летает к нему в Марокко на поебушки, затем триумфально возвращаясь обратно на родину старика Канта. Тут, вообще, была любофф с первого взгляда:

"У меня есть ощущение, что вся моя жизнь — череда случайностей. Мы посмотрели матч Испания — Марокко, пошли гулять на площадь, сели на парапет и болтали с подружкой. Разговор зашел о моде, а именно о том, что мужская обувь — более элегантная и сдержанная, нежели женская. И тут взгляд мой упал на красивые кожаные лоферы молодого человека, который сидел рядом. Я говорю: ну вот же они", — рассказывает Екатерина.



Подняв глаза, она поняла, что внимания достойна не только обувь заграничного молодого человека. Вот только двухметровый красавец все время копался в телефоне, периодически улыбаясь, и не обращал внимания на девчонок рядом.
"Это, конечно, смешно, мы тогда даже словом не перекинулись, но меня почему-то возмутило — как это: мы же здесь, а он там, в телефоне, переписывается с кем-то. Слово за слово, используя шутки, мы разговорились. И моего, и его английского хватало на поддержание разговора, и почему-то моей подруге очень скоро стало понятно, что ей пора домой", — шутит Катя.
Ребята пошли в бар, где проходила марокканская вечеринка, потом вышли на улицу и поняли, что не хотят возвращаться.
"Всю ночь мы гуляли, потом поехали к нему, собирать вещи. И только тут я стала задавать себе вопрос, что же я делаю. <…> Когда он спросил, может ли он взять меня за руку и я ответила, что может, меня накрыло такой волной спокойствия, любви, доверия, такого со мной не случалось никогда. И мне показалось, что все происходит абсолютно правильно и логично", — говорит Катя.


Я аж рыдал, читая эту лавстори. Барышня поняла, что импортный лошара при деньгах (первым делом приценилась к его тапкам; еще они по часам любят платежеспособность клиента определять) и "поняли, что не хотели возвращаться", а подружке-конкурентке "пора домой".
Потом они поехали к нему на "можно, я возьму тебя за руку?"



Но, судя по тому, как комфортно прынц укрылся на родине, он тоже не лыком шит. Пока же наташа предвкушает "красивую свадьбу".

Иностранные конкурентки трепещут перед россиянскими королевнами:

О красоте российских женщин наслышаны все. Легко допускаем, что именно по этой причине мексиканца Хавьера не отпустила на чемпионат мира его девушка.

И правильно сделала, что не пустила, а то могло бы получиться как с упомянутым выше Мигелем, которого упомянутая выше Кристина Шестакова ловко обманула: дать - дала, а замуж не пошла. Из енститута ее к мексиканскому йолопу не отпустили.

Но это все так, семечки. Настоящую триумфальную победу наташи одержили также в урожайном минувшем году, когда москвабадская миска Оксана Воеводина уложила в койку не какого-то мексиканского йолопа или марокканского барыгу, а целого круля Индонезии Мухаммада V! Да так его там ублажила, что старый придурок решил на ней жениться, для чего отрекся от престола! (наташи про отречение из-за миски поверят, однозначно)
Принять ислам, буддизм, вуду или культ карго - нет проблем, это все ничто пееред лицом всепоглощаещей любви к денежным знакам! Для целого поколения наташ была зажжена путеводная звезда, эмпирическим путем доказано существование Большого Успеха! Вот он, нужно лишь везение и качественные навыки в камасутре. Этакая россиянская мечта (в противовес американской мечте).

Но пришла беда, откуда не ждали. Она случилась еще прошлым летом, но мне эта информация попалась на глаза только сейчас, почему и пишу о ней только теперь.

Бывший король Малайзии Мухаммад V решил развестись с супругой из России, победительницей конкурса красоты «Мисс Москва — 2015» Оксаной Воеводиной из-за слишком высоких требований девушки. Об этом пишет британское издание Daily Mail со ссылкой на источники в окружении экс-короля.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/441250

Согласно просочившейся информации, бывший круль трижды произнес "Талак!" и отправил миску, находящуюся на сносях, в пешее эротическое путешествие.
Что же случилось? Почему страстный влюбленный послал лесом свою возлюбленную пассию на 4-м месяце беременности?

Различные россиянские СМИ озвучили романтическую версию причины события:

Родственники круля невзлюбили москвабадскую красотку и заставили его с ней развестись. Формальной причиной назвали то, что круль, якобы, не является папашей своего отпрыска, что россиянские СМИ трактуют только как повод.

Однако, судя по всему, так и было, иначе изгнание возлюбленной на сносях малообъяснимо:

Но правда не заставила себя долго ждать. Её озвучил адвокат бывшего монарха. Оказывается, Мухаммад сомневается, что является биологическим отцом ребёнка Воеводиной. Поэтому он без проблем отпустил женщину и её отпрыска в Россию.

Как пишет одна блоггерша,

Впрочем, было бы странно, если бы женщина с такой яркой внешностью вела пуританский образ жизни.

И то верно: ишь чего захотел, козёл старый: супружеской верности ему подавай! Твое дело платить, лошара! А с кем трахаться, наташа сама решит!



И да, про платить:

Собеседники Daily Mail рассказали, что бывший король жаловался на «астрономические» требования россиянки.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/441250

«За кого она меня принимает? Билла Гейтса», — передают слова бывшего малазийского правителя его придворные.



После послания лесом наташа Рихана (т.е. теперь уже никакая на Оксана, а Рихана - именно такое имя она взяла, приняв ислам; так что россиянские придурки и тут выступают идиотами, когда почему-то называют мусульманку Рихану "русской Оксаной"), все равно, не угомонилась:

Девушка просила квартиру в Москве за 1,2 млн фунтов стерлингов, дом в Лондоне за 8 млн фунтов стерлингов и пособие на воспитание сына в размере 24 тыс. фунтов стерлингов в месяц, утверждает пресса.
Один из источников, знакомый с ситуацией, возмутился требованием денег на воспитание сына: «Он что, на следующий год собрался поступать в Итон, что она так много просит на младенца?»




Получается, что наши дорогие (во всех смыслах) наташи превзошли себя. Что там какие-то жалкие русские ваньки! Им уже король Индонезии - убогий и жадный нищеброд!
Так держать, дорогие женщины! Главное - это не останавливаться на достигнутом. Дорогу осилит идущий.

Сим победиши!
Tags: #Наташизм
Subscribe

  • Светлые головы

    Новость не нова, но, по-прежнему, актуальная. Как известно, москвабадское начальство последовательно реализуют программу по созданию максимальных…

  • Чудны дела твои, господи

    В Израиле власти очевидным образом разочарованы живучестью своих стариканов. А потому меры надо расширить и углубить. Формально это прозвучало так:…

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments