aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Страна победившего анонизма

Не так давно коллега voblya_river употребил очень меткий термин в отношении россиянских властей - анонизм.
Термин оказался как нельзя более актуальным, так как мы живём в дистрикт победившего анонизма: нами управляют анонимные вожди с липовыми биографиями, нас пИздят анонимные силовики в разбойничьих масках, у нас даже герои анонимные! Точнее, герои у нас секретные. Видимо, их героизм настолько геройский, что они из природной скромности стесняются в нем признаться. Вот бессменный каудильо и раздаёт им зуания героев тайком, из-под полы.

Сегодняшние новости:

Гендиректору госкорпорации "Ростех" Сергею Чемезову присвоено звание Героя России "за существенный вклад в развитие оборонно-промышленного комплекса и повышение обороноспособности страны", пишут "Ведомости" со ссылкой на топ-менеджеров предприятий оборонной промышленности и кремлевского чиновника. Соответствующий указ не опубликован на сайте Кремля, однако собеседники "Ведомостей" утверждают, что президент РФ Владимир Путин подписал его несколько недель назад.

Так что теперь на родине героя может быть установлен конный бюст. Секретный и анонимный, разумеется.

Tags: #Перемога секретная
Subscribe

  • Походу, до пенсии, точно, не дожить

    Видимо, даже до пенсии по новому возрасту дожить вряд ли удастся. В Кремле не обсуждают тему повышения пенсионного возраста на три года, этого на…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments