aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Флуктуации

Поразительные флуктуации происходят с продолжительностью жизни дадагих россиянцев. Сначала министр здравоохранения мадам Скворцова заявляла. что за последние месяцы продолжительность жизни дадагих россиянцев стремительно вознеслась в высь, подобно рейтингу альфа-сомца. Так стремительно, что в среднем достигла 78,5 лет. Ну это когда пиплу вкинули анонс про подготовку следующего повышения пенсионного возраста до 70 лет.
А через небольной промежуток времени средняя продолжительность жизни дадагих россиянцев стремительным домкратом снизилась аж на 5,5 лет: 23 сентября, выступая на Генассамблее ООН, мадам заявила, что продолжитльность жизни в Ресфеде неуклонно растет и достигла 73 лет в городах и 72 в деревнях. Ну понятно: буржуям на нас хот и посрать, но так бессовестно ссать им в уши, как благодарным холопам, там неудобно. Оскорбятся, когда увидят, что их держат за слабоумных. Потому и разная продолжительность жизни у путинских капо для внутренного потребления и для внешней презентации.



P.S. Уточнение по результатам замечания от читателя: 78,5 лет - это, по данным мадам Скворцовой, в Ресфеде продолжительность женской жизни:

«По предварительным данным, продолжительность жизни составила 73,7 года, увеличившись на 0,8 года за полгода. У женщин это уже 78,5 года», — сказала Скворцова.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/20/08/2019/5d5c0fbe9a7947428dd4a440

Т.е. получается, что флуктуация носит не колебательных характер, как я предположил выше (в Ресфеде больше, за бугром меньше), а четко поступательный: продолжительность жизни в ресфеде растет, как на дрожжах, хотя и не так быстро, как могла бы.
Tags: #Перемога возрастная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments