aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Воронежу снова прилетит

Надысь клятые пиндосы нанесли оскорбление россиянским государственникам, отказав в выдаче виз группе россиянских илитариеф, собиравшихся понадувать щеки на генассамблее ООН.
Ответ россиянских илитариеф был молниеносен.
Нет, они не отказали в визах мериканским конгрессменам, жаждущим принять участие в заседании курултая в Усть-Зажопинске.
Россиянские илитарии мыслят более масштабно:

В Госдуме допустили запрет проведения американской лотереи грин-карт в России в ответ на недопуск части российской делегации на Генассамблею ООН. Об этом заявил "Известиям" зампред думского комитета по международным делам Алексей Чепа.
--
Наши меры будут такими, чтобы все обратили на это внимание", - сказал Чепа. Так, Россия может ограничить доступ к сайту, на котором регистрируются желающие получить грин-карту, или затруднить работу агентств, помогающих в оформлении документов для лотереи.


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/25sep2019/green_stop.html

Ну, то есть все по законам жанра: россиянским капо песнули ссаками в харю, они в ответ планируют долбануть по Воронежу.

ТакЪ победимЪ!
Tags: #Перемога грядущая
Subscribe

  • КОвидный стриптиз

    Дива дивные вокруг творятся, судари и сударыни. То оленевод, ничтоже сумняшеся, отменяет спасительные варежки, которые одни только и удерживали…

  • Чудны дела твои, господи

    В Израиле власти очевидным образом разочарованы живучестью своих стариканов. А потому меры надо расширить и углубить. Формально это прозвучало так:…

  • Ветеринары

    Итоговый отчет об исследовании российской вакцины "Спутник V" появится к середине осени, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Ну, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments