aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Минутка цирка

Завершаем сегодняшнюю писанину на веселой ноте.
А именно - на вестях о совестливых испанских веганах.



Означенные веганы совершили налет на испанскую птицеферму, так как их сердце разрывалось от боли за тяжкую участь гишпанских куриц.
В самом деле, у них не только забирают яйца, но и содержат в одном помещении с петухами, которые непрерывно насилуют куриц! Да-да, ведь курицы не давали согласия на секс!

А теперь отличились испанские веганы из движения Almas Veganas (Vegan Souls).
Эти активисты из Каталонии протестуют против избирательного отношения людей к домашним питомцам и против бесправия сельскохозяйственных животных. Несколько человек из этой группы пробрались на одну из ферм, где устроили показательную акцию.
Они отобрали яйца у кур, разбили их с комментарием, что это все равно не оставят птице, затем попытались отделить кур от петухов, т.к. по мнению активистов у птицы не спрашивают согласие на спаривание и фермеры используют репродуктивные способности этих животных исключительно в целях наживы.
"Мы не хотим, чтобы кур насиловали", - заявили они, сказав, что этот процесс птичкам порой и вовсе не нравится. "Куры этого не хотят и пытаются сбежать. Кроме того, когти петухов часто оставляют раны на их теле".


Как, все-таки, прекрасно, что на свете есть такие совестливые люди. Огорчает только то, что они останавливаются на полумерах. Ведь растения-то тоже живые! Они испытывают боль и даже чувствуют эмоции, что было доказано в ряде опытов!
А товарищи веганы это самым возмутительным образом игнорируют.
В общем. недоработочка получилась.

Tags: #Перемога вегетарианская
Subscribe

  • Светлые головы

    Новость не нова, но, по-прежнему, актуальная. Как известно, москвабадское начальство последовательно реализуют программу по созданию максимальных…

  • Чудны дела твои, господи

    В Израиле власти очевидным образом разочарованы живучестью своих стариканов. А потому меры надо расширить и углубить. Формально это прозвучало так:…

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments