aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Этюд в багровых тонах

Надысь следственный комитет посрамил всех сыщиков прошлого, настоящего и будущего до кучи, раскрыв таки убивство ментовского соловья Круга (во девичестве Воробьева).
Шерлок Холмс, Эркюль Пуаро и старая перечница мисс Марпл до кучи нервно курят в сторонке.

Итак,

1. в убивстве сознался пожизненно осужденный урел. Сидел он сидел, и тут его постиг катарсис: а не сознаться ли в убивстве?
2. сообщник убивца.. та-дам! преставился несколько лет назад.
3. заказчик... та-дам! преставился несколько лет назад.
4. целью налета была кража. Местный авторитет хотел похитить у ментовского бояна цацки, чтобы потом их триумфально бояну вернуть и получать от означенного бояна в благодарность процент от концертной деятельности. Мне одному кажется, что у кого-то имеет место быть размягчение мозга?
5. исполнители, которым поручили похитить цацки, знали, что в бунгало никого нет И, видимо, поэтому, отправились на кражу, вооружившись пистолетом "ТТ". Как же идти на кражу без "ТТ"? это ж при воровстве самый важный инструмент!
6. наткнувшись на ментовского бояна, воры, не задумываясь, открывают из означенного "ТТ" огонь на поражение.

Мдя-я-я... По-моему, это достойно детективного романа!
Tags: #Перемога детективная
Subscribe

  • Маразм крепчал

    Мне вот интересно: россиянские капо реально чердаком поехали или с помощью специально обученных клоунов создают информационный шум, призванный…

  • Непонятненько

    Сегодня прочел об изменениях в правилах пейсбука и остался в недоумении. Первым побуждением была констатация очередной победы прогресса над дикостью:…

  • В поход по граблям

    Если на минутку предположить, что россиянские власти обладают долей субъектности во внешней политике, возникает простой вопрос: нахрена был устроен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment