aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Наша Маша или е%%нариум дохтура Тараса

В информационном поле богоспасаемого отечества есть две вечнозеленые темы: это бабы и россиянский советский патриотизьм.
В этот раз коснемся второго явления.
Надысь у советской патриотической общественности не по-детски бомбануло.

Оказалось, что "НАША МАША" Шарапова, за которую советская патриотическая общественность болела, пуканов не жалея, и в кровь стирала пальцы о клавиатуру, поливая говном клятых пиндосов, притесняющих "Нашу Машу" за мельдоний, заявила, что ее дом - США.

Так и сказала: "мол, в России у нее куча родственников, но дом ее - США".
Т.е. страна тех самых клятых пиндосов, которых россиянская торсида героически перемогала, защищая "Нашу Машу".

У россиянских фанатов "Нашей Маши" немедленно пригорело, и пошла писать губерния.
Вот пример одного из воплей простреленной навылет волчицы:

Россия вырастила, подняла. Она сейчас считает своим домом Америку. Пускай откажется от Российского гражданства. Противно!

Блэт! Кого "Россия вырастила"!? Эта "ваша маша" с 7 лет живет в США и обратно не собирается! Ну сколько можно свои шизофренические галлюцинации выдавать за реальность? Сначала поцреоты наделяют жителя другой страны качествами, которыми тот не обладает и не должен, а потом исходят на говно при столкновении их горячечного бреда с реальностью.
Она всю жизнь живет в США, какие к ней претензии? Это проблемы идиотов, носившихся в ихней Машей, как нищий с писаной торбой, и ничьи более.

Это частный и довольно безобидный пример.
Но то же самое происходит и в более серьезных вопросах.
Когда людям говорят, что Ресурсная Федерация.. хм... скажем так, не очень суверенная страна, реакция чаще всего бывает такова:



ну или такая:



Т.е. люди на полном серьезе считают, что вице-премьер Шувалов, имеющий уютное гнездышко в Лондоне, перемогает клятый Запад?



Люди реально полагают, что капитан мушкетеров Бессменного Каудильо мсье Золотов, у которого внук живет в Англии, увлечен боротьбой с клятым Лондоном?
Что, серьезно? Люди всерьез полагают, что семьи, бабки и недвижимость на клятом Западе не в счет, а лондонцы из Кремля проводят ох%%тельно независимую и суверенную политику.

Мысль о том, лондонские жители в кремле каким-то образом зависят от Лондона вызывает у людей бурю возмущения.



Людей не смущает, что ими руководят таинственные личности с липовыми биографиами, начиная с Бессменного Каудильо с чудесным образом растворившейся в небытие семьей.

Да-да, именно так. Страна с вторым по силе в мире ядерным арсеналом и кучей ресурсов валялась на дороге, поэтому сначала ей порулил ссаный алкоголик Беня, а потом, когда встал вопрос о том. кто будет рулить дальше, на помойке нашли некоего майора и вручили ему скипетр и державу.
Ох%%нная история. Шарль Перро курит в сторонке. И, уж конечно, клятый Запад никак не управлял процессом чудесного вознесения указанных персон на царство.

И когда обращаешь внимание людей на липовые биографии, народ с пеной у рта доказывает право вождей на анонимность. Типа, "а, может быть, они не хотят, чтобы про них знали!?"

Ну, естественно, не хотят. А вас, дадагие товарищи, такой расклад устраивает? М мире только нам привезли ампиратора с исчезнувшей семьей из Германии да северным корейцам прислали на царство колобка Кима из "швейцарии". Более таких примеров сейчас не видать. Люди, все-таки, видны.

Пионер нормально раскрывал тему:

Из советских вождей только у Ленина вполне ясная биография и понятное происхождение (хотя его еврейские корни долго скрывали).
поныне советские традиции псевдонимов свято блюдутся. «Шойгу» не Шойгу. «Сурков» не Сурков. Вице-премьер кабинета министров Д.О. Рогозин приходится законным дядей (бывшему) министру образования Д. Ливанову. У председателя правительства РФ Зубкова не сумели отыскать ни отца, ни матери. У Путина мать и отец вроде бы имелись, но глубже – непроходимый мрак. Недавно умер (пост)советский вельможа Примаков, происхождение этого прославленного деятеля не известно.
И это фигуры первого ряда. А что там происходит на втором уровне иерархии управления страной, народ вообще не в курсе. Лишь изредка случайно оказываются известны занятные факты. Так недавно открылось, что в руководство российской прокуратуры негласно назначили армянского прокурора из Армении.

«Саркисян назначен на должность советника Чайки, но фактически круг его обязанностей сравним с полномочиями замгенпрокурора, рассказал РБК источник в ведомстве. Как отметил другой собеседник РБК в надзорном ведомстве, Саркисян — первый иностранец в Генпрокуратуре, занимающий столь высокий пост.

В 2004 году указом президента Армении Саркисян был назначен на пост заместителя генпрокурора страны. В 2013 году Саркисяна отправили в отставку. Причины увольнения Саркисяна не разглашались. Генпрокуратура Армении не ответила на запрос РБК».

Чекисты обычным порядком не выдали тов. Мнацакану Саркисяну документы с русской фамилией, полагаю, по той причине, что личность его достаточно известная в б.АрССР.

Так что если бы потребовалась заслать Саманту Льютуэйт на руководящую работу в СССРФ, допустим, рядовым замминистра, то no problem. Говорит по-русски с акцентом? Объявить ассирийкой какой-нибудь, родившиеся где-то подальше в Средней Азии. Габитусом не похожа на ассирийку? Она смешенного происхождения. Прадедушка был красным коником из Швеции, спас прабабушку ассирийку от басмачей. Вот фотография. Обычная советская история. Многие до сих пор верят в советские сказки.


(отсюда: https://pioneer-lj.livejournal.com/1642722.html)

Вот тут еще про липовую биографию Тувинского наполеона:

https://pioneer-lj.livejournal.com/1488741.html?thread=77361765#t77361765

Вице-премьер Приходько, который с Дериписькой на яхте жарил рыбку, судя по официальной биографии, родился прямо в МГИМО, потом из енститута сразу убыл на работу за рубеж, вернулся же сразу на должность вице-премьера. Прекрасная карьера, никаких сомнений в ее истинности.

Про некоторых члэнов правящей илитки неизвестно, кто их родители.
А людям и не надо! Они и так убеждены, что эти люди с неизвестными биографиями не могут быть никем иными, как ярыми поборниками суверенитета России. Почему? А потому, что иначе быть не может.

Можно вспомнить историю о курировавших советских генсеков "помощниках": Дебилове, Агентове, Блатове (у британцев с чувством юмора порядок).

Вот товарищ Блатов, курировавший дадагого Леонида Ильича:



За версту видно: природный русак. Просто косплеит Уинстона Черчилля.

Биография прекрасна:

родился 28 июня (11 июля) 1914 года в Москве. Член ВКП(б) с 1940 года. Окончил Днепропетровский институт инженеров железнодорожного транспорта (1940) и Высшую партийную школу при ЦК ВКП(б) (1945).

1945—1947 — сотрудник центрального аппарата НКИД (с 1946 — МИД) СССР.
1947—1948 — на преподавательской работе в МГИМО МИД СССР.
1948—1949 — сотрудник Совинформбюро при СМ СССР.
1949—1953 — сотрудник аппарата политического советника Советской контрольной комиссии в Германии.
1953—1954 — сотрудник аппарата Верховного комиссара СССР в Германии.
1954 — советник посольства СССР в ГДР.
1954—1955 — и. о. заместителя заведующего отделом по политическим вопросам посольства СССР в ГДР и аппарата Верховного комиссара СССР в Германии.
1955—1966 — сотрудник центрального аппарата МИД СССР.
1966—1968 — заведующий III Европейским отделом МИД СССР, член Коллегии МИД СССР.
1968—1972 — заместитель заведующего отделом ЦК КПСС.
1972—1982 — помощник Генерального секретаря ЦК КПСС Л. И. Брежнева
1982—1985 — сотрудник аппарата ЦК КПСС.
26 февраля 1985 — 1 октября 1988 — чрезвычайный и полномочный посол СССР в Нидерландах.

После енститута и ВПШ сразу в центральный аппарат комиссариата иностранных дел. Талантливый парень.
И мамам Тэтчер приезжала на похороны "Андропова" из большого уважения к патриоту Ресфеда, естественно.

А тут от патриотизма прямо распирает: Британская королева посвящаяет Фрэнсиса Дрейка в лыцари Черчилл дарит перо патриоту Ресфеда.



Не-а, быть того не может. Непонятно: то ли потому, что кремлевцы сплошь гарные поцреоты Ресфеда (как дудят советские поцреоты), то ли потому, что клятый Запад такой святой, что никогда не позарится на чужое (как дутят либерасты кошерных национальностей их хороших чекистских и большевистских семей).

Одно непонятно: почему Ресфед, как насос, качает ресурсы на клятый Запад? Скоро последние штаны сымать придется. Наверное, это такой патриотических хитрый план кремлевских поцреотов: чтобы клятый Запад деньгами да ресурсами подавился.

ТакЪ победимЪ!
Tags: #Зрада омериканская
Subscribe

  • Сезон белых надежд

    На фоне крепнущего союза нашего Великого Кормчего с консалтинговым агентством Альцгеймер&Паркинсон (причем, судя по всему, сразу во всех четырех…

  • Клоунада

    "Президент США Джо Байден объявил пятидневный траур по умершим от коронавируса в стране, и потребовал приспустить все флаги, в том числе над Белым…

  • Стальные люди

    Сегодня теща рассказала потрясную историю. У нее заболел зуб и она сама себе его выдрала пассатижами. "Почему!?" - спросите вы. Потому что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments