aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Вести энергетической сверхдержавы

Как известно, Ресфед является энергетической (и в частности, нефтяной) сверхдержавой.
По причине чего бензин в богоспасаемом отечестве благодаря усилиям Бессменного Каудильо становится день ото дня все дешевле и доступнее.
Теперь его моно будет купить в рассрочку:

До конца 2019 года на АЗС России можно будет купить бензин в рассрочку, сообщают "Ведомости". "Газпромнефть" вместе с "БКС банком" предоставят водителям сервиса "Gett" карту беспроцентной рассрочки сроком на месяц с лимитом 15 тысяч рублей. Договор на рассрочку можно будет заполнить по смс, не выходя из машины. "Это пилотный проект, который будет работать только для водителей такси [Gett], но до конца года участники планируют запустить его для всех пользователей сети АЗС "Газпромнефть", — приводят "Ведомости" слова Пешнева-Подольского. Клиент должен будет погасить долг по карте в течение месяца, в противном случае рассрочка превращается в кредит со ставкой 59%. Стоимость топлива при рассрочке не будет отличаться от стоимости топлива на самой АЗС, и все затраты на пользование картой рассрочки "Газпромнефть" берет на себя.

Так что процветание все круче и круче.

Tags: #Перемога кредитная
Subscribe

  • I'v been back

    Эпиграф Итак, в жизни заканчивается и хорошее, и плохое. Поэтому отпуск позади, полторы недели аврального разгребания срочных проблем также…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments