aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Аксессуары для благородных донов

Лавры конторы Caviar, продающей за огромадное бабло российским дегенератам при власти цацки для неправославных айфонов, по-видимому, не дают многим покоя.
Москвабадская ювелирная контора Bendes выпустила лимитированную партию перстней для россиянских городских депутанов:





За пять дней до выборов депутатов Мосгордумы московская ювелирная студия Bendes в своем Instagram-аккаунте представила лимитированную коллекцию перстней из золота 750-й пробы с огромным рубином весом в 7 карат, россыпью бриллиантов и гравировкой в виде герба России с обеих сторон. На «фасаде» украшения выгравирована надпись «Московская городская дума 2019». Стоимость каждого перстня — 777 000 рублей.

Это дла рулезных четких пацанофф. Для лохов тоже кое-что есть:

Также коллекцию дополнили их «бюджетные» аналоги из серебра и без драгоценных камней по 40 000 рублей за штуку. Всего в коллекции выпущено 45 украшений — по числу депутатов Мосгордумы, рассказал основатель и владелец Bendes Константин Кытин.





Менее чем за неделю предпринимателю, по его словам, удалось собрать более 100 заявок на покупку перстней и продать 25 ювелирных изделий — 10 золотых и 15 серебряных. Подтверждающие этот факт чеки Кытин предоставил Forbes. Еще несколько человек внесли предоплату, отмечает предприниматель.

Так что теперь встреча москвабадского городского депутана с чеобитчиком совершенно очевидна:

Tags: #Перемога ювелирная
Subscribe

  • Навстречу рекордам

    Как известно, россиянские власти очень заботятся о здоровье дадагих россиян и, в особенности, стариканов. Не далее как вчера мадам Голикова гутарила…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments