aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Национальная трагедия

Мы вот все бурчим (и ваш покорный слуга в моем лице тоже грешен) про наташ, бросающихся, как герой под танк, под любую заезжую мартышку.
Но неожиданно наташи получили мощную поддержку откуда не ждали, а именно - от целого Председателя патриаршей комиссии по делам семьи, защите материнства и детства протоиерея Димитрия Смирнова

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/08sep2019/dmsmirnov.html

Сей достойный муж прозрел пастырским оком суть вопроса и расставил точки над i.

При этом часть проблемы он обозначил правильно:

Протоиерей Димитрий Смирнов назвал современных русских мужчин слабыми. В этом протоиерей увидел причину малодетности и "женского воспитания", передает "Интерфакс".
"Наши мужчины - это есть наша национальная трагедия", - сказал отец Димитрий в беседе с церковнослужителями Сызранской епархии.


В этих словах, безусловно, есть смысл. Советский режим одним из основополагающих своих устоев продвигал разгул русской женщины и уничтожение русского мужчины. Но достойный клирик, как мы увидим в дальнейшем, полагает иначе.

Логичным выводом из национальной трагедии товарищ Смирнов (далее станет ясно, почему - именно товарищ) видит объяснение наташизма:

"А чтобы была нация, чтобы были мужчины, чтобы можно было из них выбрать себе жениха - ну их нет в природе!" - заявил священник.

Ну, слава тебе, господи, разобрались! Мы-то все на наташ бурчали, а ларчик-то просто открывается: с наташами-то все в порядке, просто мужчин русских в природе не существует. Куда ж наташам деваться, как не под негров да мексиканских йолопов прыгать!? Тут товарищ Смирнов верно следует линии своего начальника Путена, который полагает, что русских не существует в природе. Только товарищ Смирнов чуток помягше, существование женщин он таки признает:

В то время как русская женщина, как полагает Димитрий Смирнов, - сильна по своей генетике, мужчины - нет



Правда, товарищ Смирнов допускает существование единичных экземпляров "настоящих мужчин":

Он также признал, что среди русских встречаются настоящие мужчины. В частности, он упомянул недавние случаи, когда спецназовцы вступились на улице за женщин и были убиты группой нападавших. Но это, по его мнению штучный товар.

Я, честно говоря, не в курсе этой истории. Но стало понятно, кто же он - настоящий мужчина в интерпретации РПЦ. Это опогоненный человек, которого убили. Других вариантов товарищ Смирнов нам не предложил. Видимо, Спаситель и его апостолы, например, по Смирнову в число настоящих мужчин не попали бы, ибо не служили в РККА.
Но допустим, допустим.
Самое веселое начинается, когда товарищ начинает разбираться в причинах явления и возможных путях исправления ситуации.

Сразу скажу, что советский геноцид в отношении русских товарищ Смирнов в упор не видит. Оно все само как-то так расковырялось.
Правда, товарищ стыдливо упрекает советскую пропаганду в том, что она побудила генетически могучую русскую женщину выйти на работу вместе того, чтобы рожать детишек (вопрос, зачем рожать детишек, если благодаря вождям, за которых товарищ Смирнов ранее призывал молиться, и тем, кто есть, нет работы, товарищ не уточнил).
Т.е. военный коммунизм, коллективизацию, уголовные сроки за "тунеядство" и опрокидывание людей на грань и за грань физического выживания товарищ Смирнов называет "советской пропагандой". Т.е. они сами, все сами. Как знакомо!

А далее все, вообще, феерично.
Товарищ Смирнов огласил причину крепости русского мужика в прошлом.
По тип:
Раньше как было?
Придет мужик с луга,
поставит косу в угол,
выпьет квасу,
и нет бабе спасу!

А сейчас что?
Придет мужик с работы,
Выпьет компоту,
Руку на п%%ду,
И храп на всю избу.

Правда, у товарища Смирнова оно прозвучало чуть иначе:

работать должен мужик, и он на этой работе закалялся.

Ну, то есть, вы поняли: сейчас-то мужик не работает, вот закалки и нетути. Сейчас мужику добрый путен просто так все дает, не правда ли? Наверное, товарищ Смирнов судит по себе и по своим соратникам по РПЦ.

А видение товарищем Смирновым правильной русской семьи - это просто огонь:

А те дети, которые у этой матери были, они все время были в конкурентной борьбе: они друг с другом дрались, младшие никогда не давали спуску старшим.

У меня такое ощущение, что товарищ Сморнов рос в семье тасманских дьяволов. Это у них на шестерых детенышей приходится две сиськи, и до выхода из сумки пара самых зубастых и доживает.
Этакий социал-дарвинизм в интерпретации РПЦ.
А правильное воспитание "настоящего мужчины" по товарищу Смирнову, по-видимому, выглядит как-то так:



Правда, товарищ Смирнов мимоходом укоряет женщин в том, что русские мужчины-недочеловеки - это их изделия:

А современный мальчик - бедный, на него и бабушка, и мать, и отец рявкают, и в школе его обижают, бьют, и так далее".
Дмитрий Смирнов также посетовал на то, что вся школа "женская", церковь - женская. "Дома мамаша - она своего мужа, который маменькин сынок, он скручен в бараний рог, и он даже жену себе когда ищет, он ищет себе вторую маму, чтобы можно было к груди припасть и телевизор смотреть. Что он может? Спортом, что ли, заниматься? Нет, он может кричать: "Шайбу! Шайбу!" - посетовал священник.


Совестливая общественность уже успела возмутиться: наезжать на женщин даже в минимальном объеме - это табу. Россиянские богини по определению непогрешимы. Жена цезаря курит в сторонке.

Но это они зря: товарищ просто хотел поиграть в "объективность".

Что же товарищ Смирнов предлагает со всем этим делать?
Женщинам он ранее уже предлагал переключиться на китайцев. Дураки думали, что он шутит, а он был серьезен.
С мальчиками же товарищ политрук предлагает поступить так:

В связи с этим он предложил "потихоньку подготовить новых людей", собирая "всю безотцовщину" - мальчиков, лишенных мужского воспитания, и передавая их в школы под начало лучших офицеров.

Ну, то есть, "новых людей" должны готовить те самые савецкие афицегы, которые смогут сделать из мальчиков, лишенных "мужского воспитания", настоящих мужчин, умеющих виртуозно шлифовать шершавым языком начальственные задницы, чистить очко зубной щеткой, принимать унижения как нечто естественное, ну и обладающих прочими необходимыми советскому "настоящему мужчине" навыками.



Что-то я гляжу, советские вивисекторы никак не уймутся. Русских уничтожили, заменили хомо советикусами. Но это, видать, еще не предел. Они еще каких-то новых людей пытаются делать с помощью генетических манипуляций доктора Хасса и савецких афицегов.

И конца-краю этому не видно...
Tags: #Слово пастыря
Subscribe

  • Кому должна - всем прощаю

    Много раз решал для себя игнорировать большевистскую хуцпу: ну, это специальные люди, которым ссы в глаза - все божья роса. Но иной раз нет-нет, да и…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments