aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Преданья старины глубокой

Вчерась попалась мне на глаза переводная статейка на инопрессе:

https://ads.adfox.ru/242477/goLink?ad-session-id=7823091567867495284&hash=71c0214312127bac&sj=OPS_d8PDD9xh5sMcLZEFKDa51RkktYXeOp_qYAdBPScW0fDF-nw0f4TMqjjOZZd2g7sDMmlhxP8uPSum1xnEFYHCfXlDXERJ4r4SXdbrAw%3D%3D&rand=gnhgrwu&rqs=J4FgKwYAAABqwnNdqu-D-TJNznkBettH&pr=fnohmna&p1=cextd&ytt=526357&p5=gwqms&ybv=0.1373&p2=gkwp&ylv=0.1374

Тема душераздирающая - тяжкая участь угнетаемых мужскими шовинистическими свиньями женщин в эпоху античности. Совестливые немецкие жюрналисты сделали поразительное открытие: в те времена были нередки набеги и похищения с целью захвата баб с последующей женитьбой на них. Даже данные анализа химического состава зубов скелетонов подтверждают, что многие бабы отходили в мир иной за сотни, а то и тысячи километров от места рождения. И эти перемещения не всегда были добровольными!
Я читал и не верил своим глазам. Как!?Захватить у соседнего племени баб и жениться на них!? Без согласованного ее адвокатом брачного контракта с правом отсудить у мужа все его имущество и зафиксированной обязанностью мужа выносить мусор не менее 3.5 раз в неделю!? Нет, это невозможно! Слезы заливали мои глаза!
А вот шовинистические мужские свиньи и тогда благоденствовали, как и положено при патриархате. Их при налетах просто убивали на месте. Вот же счастливчики!Одно слово: патриархальные иксплататоры!
Tags: #Перемога историческая
Subscribe

  • Народ-рогоносец или статистика и статисты -3

    Интересно девки пляшут в моей исторической деревне. В местной школе училки просто и незатейливо собрали детишков и поклассно отвели в местный…

  • Мобилизованы все пидарасы

    На фронт продырявливания плебса неизвестной жижей бросают последние резервы. В ход пошли стукачи и сексоты. Надысь на амбразуру кинулся Макароныч (по…

  • Статистика и статисты - 2

    Жинка показала мне инстаграмм школы и видосы с сайта школы. Если коротко: полным ходом идет тестирование детишек на Смертоносный кОвид. Счастливые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments