aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Геронтоперемога - 2

Стало более-менее понятно, зачем мадам Скворцова надысь исторгла из себя декларацию о том, что дадагие россияне не то что не дохнут, но даже и стареть перестали. И вот-вот начнут обратно моледеть.

Источник в аппарате правительства России опроверг сообщения СМИ о якобы ведущейся в кабинете министров подготовке к повышению пенсионного возраста до 70 лет.
Ранее "Независимая газета" написала со ссылкой на депутата Госдумы Валерия Рашкина, что в правительстве создана рабочая группа, которая занимается подготовкой второго этапа пенсионной реформы. Этот этап, по сведениям депутата, якобы предполагает новое повышение пенсионного возраста — для мужчин и для женщин до 70 лет.


(https://ria.ru/20190906/1558388807.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews)

Чего стоят эти опровержения - известно. Посмотрите. что шлепало языком ЭТО по поводу недавно состоявшегося повышения пенсионного возраста несколько лет назад:



Так что, ежели кто-то таки надеялся дожить до пенсии - может расслабиться. Если кто-то будет иметь наглость перевалить через 70 лет, возраст повысят до 80.

ТакЪ победимЪ!

P.S. Только что у нас на работе один товарищ огласил, что ему по херу.

Tags: #Геронтоперемога
Subscribe

  • Сезон белых надежд

    На фоне крепнущего союза нашего Великого Кормчего с консалтинговым агентством Альцгеймер&Паркинсон (причем, судя по всему, сразу во всех четырех…

  • Клоунада

    "Президент США Джо Байден объявил пятидневный траур по умершим от коронавируса в стране, и потребовал приспустить все флаги, в том числе над Белым…

  • Стальные люди

    Сегодня теща рассказала потрясную историю. У нее заболел зуб и она сама себе его выдрала пассатижами. "Почему!?" - спросите вы. Потому что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments