aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Вертухайский бенефис - 2

Смотрите-ка, а шоу пошло вширь! Недавно в Тульской губернии на дне флага мушкетеры папаши Дювалье показывали холопам. кто тут главный, а теперь эстафету подхватили в Ленинбурге.

Там на "день знаний" провели для детишек в школе тематическую линейку на тему "мой папа - вертухай" "как винтит ОМОН".
Чтобы детишки с младых ногтей понимали, где они существуют, им на линейке в школе по поводу начала учебного года показали, что с ними будет, если они отступят от советских традиций шлифования шершавым языком начальственной задницы:



2 сентября 540-я гимназия проводила линейку на большой площади в ЦПКиО имени Кирова. Мероприятие было заявлено на 10 утра для 2–10-х классов. Самых старших и первоклашек праздник ждёт 3 сентября. По телефонам школы уточнили, что Росгвардию вроде бы звали, но организацией занималась замдиректора по учебно-воспитательной работе. Застать её в школе не удалось.
В ГУ Росгвардии по Петербургу и области подтвердили, что действительно поучаствовали сегодня в школьном празднике на Елагином острове. Перед учениками бойцы показательно задерживали нарушителей, о выступлении попросило школьное руководство.


(https://www.fontanka.ru/2019/09/02/087/?feed)

В общем, день знаний, который мы заслужили...

Tags: #Перемога вертухайская
Subscribe

  • Сезон белых надежд

    На фоне крепнущего союза нашего Великого Кормчего с консалтинговым агентством Альцгеймер&Паркинсон (причем, судя по всему, сразу во всех четырех…

  • Клоунада

    "Президент США Джо Байден объявил пятидневный траур по умершим от коронавируса в стране, и потребовал приспустить все флаги, в том числе над Белым…

  • Стальные люди

    Сегодня теща рассказала потрясную историю. У нее заболел зуб и она сама себе его выдрала пассатижами. "Почему!?" - спросите вы. Потому что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments