aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Содомиты, сэр!

В данном случае речь идет о содомитах в хорошем смысле этого слова. А, точнее, в странном и неполиткорректном исследовании американских яйцеголовых, результаты которых были опубликованы в "Нью-Йорк Таймс".

Саму статью моно узреть здесь:

https://www.nytimes.com/2019/08/29/science/gay-gene-sex.html

Что меня поразило: совестливая и неполживая общественность столько лет боролась за права содомитов усыновлять и воспитывать детей! Нам втирали, что воспитание содомитов не может программировать половую самоидентификацию воспитуемых, так как педерастия обусловлена генетическими причинами.
И тут американский яйцеголовый подкладывает прогрессивной общественности такую свинью: оказывается, гены, конечно, в неуоторой степени влияют на половую самоидентификацию человека, но гены тут отнюдь не главное. А существенно важнее воспитание и среда, в которой живет человек.
Т.е. черным по белому написано, что совестливая прогрессивная общественность выстроила фабрику по переделыванию от природы нормальных людей в педерастов.

Вопрос тут один: это случайный зевок толерантной цензуры или одна из ласточек грядущего разворота?

Могутный старик Галковскер в свое время писал, что идеи воинствующей педерастии американцам вбросили британские кузены. Сейчас, в условиях нарастающих трений, американцы начали потихоньку купировать британскую диверсию?
Если да, то перспектива противостояния, в которой с одной стороны сойдется строй васпов, а с другой - шеренги содомитов "за ЛГБТ! За эбони!" перестает быть совсем уж фантастичной.
Tags: #Гендерное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments