?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Содомиты, сэр!
aliasy
В данном случае речь идет о содомитах в хорошем смысле этого слова. А, точнее, в странном и неполиткорректном исследовании американских яйцеголовых, результаты которых были опубликованы в "Нью-Йорк Таймс".

Саму статью моно узреть здесь:

https://www.nytimes.com/2019/08/29/science/gay-gene-sex.html

Что меня поразило: совестливая и неполживая общественность столько лет боролась за права содомитов усыновлять и воспитывать детей! Нам втирали, что воспитание содомитов не может программировать половую самоидентификацию воспитуемых, так как педерастия обусловлена генетическими причинами.
И тут американский яйцеголовый подкладывает прогрессивной общественности такую свинью: оказывается, гены, конечно, в неуоторой степени влияют на половую самоидентификацию человека, но гены тут отнюдь не главное. А существенно важнее воспитание и среда, в которой живет человек.
Т.е. черным по белому написано, что совестливая прогрессивная общественность выстроила фабрику по переделыванию от природы нормальных людей в педерастов.

Вопрос тут один: это случайный зевок толерантной цензуры или одна из ласточек грядущего разворота?

Могутный старик Галковскер в свое время писал, что идеи воинствующей педерастии американцам вбросили британские кузены. Сейчас, в условиях нарастающих трений, американцы начали потихоньку купировать британскую диверсию?
Если да, то перспектива противостояния, в которой с одной стороны сойдется строй васпов, а с другой - шеренги содомитов "за ЛГБТ! За эбони!" перестает быть совсем уж фантастичной.


  • 1
У ДЕГа всегда и во всём виноваты англичане, а на самом деле всё может оказаться ещё круче. Кто знает настроения на том же американском форчане, тот понимает, что лет через десять в США (((представителей САМОЙ ВАЖНОЙ НАЦИИ))) коренные янки будут убивать без суда и следствия. Вот умора-то будет...

я не очень понял: а кто кого будет отправлять в мир иной?

янки будут отправлять представителей самой важной нации

10 лет - обозримый срок, так что мы имеем шанс посмотреть, что и как будет

А дикси что будут делать?
Присоединятся к янки?

"неполиткорректном исследовании американских яйцеголовых, результаты которых были опубликованы в "Нью-Йорк Таймс"."

Да неужто?! Поди и ВАК уже внес NYT в свой перечень. КстатЕ, шо там с "Мурзилкой", ужо признана научнОм изданием? А то у мну тут для нее есть пара замечательных статьев, ы-ы-ы.

Чувак, на хер тебе ВАК, если ты можешь тиснуть статейку в NYT? Быстрей неси-публикуй!

Edited at 2019-09-03 10:47 am (UTC)

угу, публикация статьи в NYT автоматически лишает автора ученой стпепени. Например, вот тут академик моментально перестает быть таковым, потому что Российская газета не является органом ВАК: https://www.endocrincentr.ru/news/intervyu-akademika-ran-mv-shestakovoy-rossiyskoy-gazete

"угу, публикация статьи в NYT автоматически лишает автора ученой стпепени."

Вы на страничках своего ЖЖшки, как и в NYT, можете делать любые заявления. Они все равно не имеют никакой научной силы по определению. Аналогично, рассуждения "автора со степенью", сделанные им на скамейке у подъезда или на страницах какой-нить газетенки - не более, чем его частное мнение, но никак не научная публикация.Ежели бы весь трындеж "людей со степенью" "отливался в граните" научных публикаций, гранит давно бы уже закончился.

Ну так! Тут никто на ученую степень на основании этой публикации и не претендует. Я, вообще-то, говорю о прецеденте, когда подобные вещи излагают на страницах СМИ.

NYT может ссылаться на научные исследования, но не может быть научным журналом - по определению - и, соответственно, не публикует научных статей\исследований. Что называется, почувствуйте разницу.

С такой "логикой", все тексты за пределами ВАК следовало бы запретить.

Слава Богу, Президента США выбирает не эрефский (и даже не американский) ВАК.

Для brat_008 - делать коммент (откровенно глупый) и одновременно банить оппонента - это очень о многом говорит о психическом здоровье автора коммента. Сочувствую.

ПО ЗАВЕТАМ СТАРОГО ПИДАРАСА ЕЖОВА ФСБ ОТКРЫЛО В СРУНЕТЕ ПИДАРАС-КОНТОРУ
КОТОРАЯ РАБОТАЕТ В ЖЖ И ВЕДЁТ БЛОХИ
ВСЕ ОНИ ФАНАТЫ ВОРОНКА И ЕЖОВА
И РЕГУЛЯРНО ДОЛБЯТ СИБЯ РЕЗИНОВЫМ ХУЕМ В СРАКУ
КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЧЕКИСТ ЯГОДА!
ПОЧЕТНЫЕ ВЫПЕРДЫШИ ПИДАРАС-КОНТОРЫ!

Би намного больше чем собственно геев.

>> совестливая прогрессивная общественность выстроила фабрику по переделыванию от природы нормальных людей в педерастов.

Ну, совсем нормальных тоже нельзя сказать. Можно даже сказать что это положительно-очистительный процесс, сепарация твердых straight от всяких софт девиантов, готовых за плюшки вести себя как угодно.

Можно сказать что "портят людей", а можно наоборот - уговаривают биомусор самовыбраковываться.

Мой дед говорил: "Скажи на человека сто раз "свинья!" - и он захрюкает"

Животные, вроде кошек, в этом смысле развитее людей.

Им не вдолбишь что надо делать что-то для кого-то себе в ущерб, потому что "надо", Маркс, спрос-предложение, Родина, Батькивщина и все такое.

Человек просто социальнее

Неправда, это мой дед так говорил.

  • 1