aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Коллективос-2

Походу, наши дорогие, любимые и уважаемые власти всерьез готовятся к организации нашего светлого будущего.

Власти рассматривают новые способы противодействия протестам, продолжающимся в Москве с июля. На следующие массовые акции могут выйти представители московского казачества, члены "Союза ветеранов Донбасса" и люди, специально привлеченные этими организациями. О переговорах, которые ведутся с общественниками, рассказали пятеро собеседников "Медузы". Трое из них утверждают, что инициатива исходит из администрации президента, но деньги на проект пока не выделены.

Как рассказал собеседник, близкий к московскому казачеству, предложение "выпороть навальнят" поступило атаману Москвы Андрею Шустрову, который отказался от участия в этом. ветеран МВД, осведомленный о ведущихся переговорах, уточняет, что за вывод людей будет отвечать федеральное руководство "Центрального казачьего войска". В самом "войске" ситуацию не прокомментировали, а атаман Шустров посоветовал "обращаться в администрацию президента". В пресс-службе администрации президента ответили, что "не занимаются такими вопросами".

Между тем один из кандидатов в Мосгордуму отмечает, что, помимо казачества, в разгонах митингов будут принимать участие члены "Союза добровольцев Донбасса" (СДД). Глава союза Александр Бородай 10 августа опубликовал видеокомментарий, в котором не исключил участия СДД "во внутриполитических процессах". По его словам, если "митингующие <…> выйдут за рамки правовой ситуации", тогда, "конечно, мы будем вправе вступить в игру". Он также заявил, что участникам митингов "надо очень сильно побеспокоиться за собственную сохранность". По данным источника в МВД, это заявление было согласовано с руководством страны, однако в "Союзе добровольцев Донбасса" сомневается, что организация в ближайшее время будет всерьез участвовать в митингах, так как инициатива Бородая еще ни с кем не согласовывалась.


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/30aug2019/kazaki_protest.html


Как я понимаю, тут пытаются бить сразу двух зайцев: с помощью кизяков пытаются загнать пипл обратно в стойло хоть на какое-то время. Опыт использования титушек Януковича, видимо, не научил ничему. Или тут альфа и омега - попил бюджета кремлевских дегенератов.

Во-вторых, мажут говном русских в лице "вытиранов Донбасса". Чтобы люди думали, что "русские" - это те, кто засекается за кремлевских капо. Классическая подмена понятий, когда на советских членососов вешают вывеску "русский".

В любом случае, похоже, гномы в кремле ожидают событий.
Tags: #Перемога кизячная
Subscribe

  • 451 градус по Фаренгейту

    Все-таки Бредбери был гениален. Очень хорошо описал происходящую со временем инверсию понятий, которые в данный момент кажутся очевидными и…

  • Врачебная тайна? Не, не слышали.

    ТАЗЗ сообщает: МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Министерство здравоохранения РФ сможет автоматически отправлять в МВД справки, необходимые для получения и…

  • Чудны дела твои, господи

    В Израиле власти очевидным образом разочарованы живучестью своих стариканов. А потому меры надо расширить и углубить. Формально это прозвучало так:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments