aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Коллективос

Позавчера прошла информация о том, что в Москвабаде открыли вербовку титушек для защиты заботливых властей от любящего и благодарного норота:

Госкорпорация ОМОН Главного управления Росгвардии по городу Москве разместила на сайте вакансий HeadHunter объявление о поиске сотрудников "для охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности при проведении массовых мероприятий в городе Москве, охрана правопорядка в опасных зонах, при чрезвычайных ситуациях, пресечение преступлений, правонарушений, массовых беспорядков, групповых нарушений общественного порядка и массовых погромов".
----
Как сообщает онлайн-издание "Открытые медиа", обратившее внимание на эту вакансию, к числу обязанностей успешных кандидатов, которых набирают для работы в Москве, относится, кроме всего прочего, и "подавление бунтов".
Как указано в объявлении, бойцам обещано ежемесячное жалование "от 55 000 до 65 000 рублей на руки". Опыта работы от кандидатов на требуется, но они должны иметь как минимум среднее школьное образование. Предпочтение отдается отслужившим в вооруженных силах. Место службы подавителей бунтов - Строгино, Москва, улица Твардовского, 2к2.

Представитель HeadHunter подтвердил, что аккаунт Росгвардии верифицирован их службой проверки.

бъявление о наборе бойцов появилось сразу в 52 регионах России, в том числе в Подмосковье, Курске, Саратове, Липецке, Тамбове, Ярославле, Краснодаре, Ростове-на-Дону и других городах. В связи с этим советник Грибакин сообщил, что поиск в регионах сотрудников Росгвардии для работы в Москве является обычной практикой.
По информации "Открытых медиа", данная вакансия была опубликована в понедельник, 26 августа. А уже во вторник подача резюме на должность бойцов Росгвардии оказалась невозможна. "Работодатель, вероятно, уже нашел нужного кандидата и больше не принимает отклики на эту вакансию", - сообщается на сайте HeadHunter.
Напомним, ранее Росгвардия якобы искала через HeadHunter снайпера ОМОН для охраны общественного порядка. Однако то объявление Грибакин назвал фейковым. По его словам, Росгвардия использует снайперов только во время спецопераций по поимке особо опасных преступников.


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/27aug2019/protest_bunt.html

Т.е. лупить москвачей вербуют титушек из провинции. "Бей городских" - классика жанра.
Правда, практика применения титушек говорит о том, что они эффективны против не оказывающих сопротивления граждан или против баб/детишек.













А потом эти аристократы духа выйдут на пенсию, до которой избиваемые ими люди, за счет которых гоблинов кормят, не доживут, и, тряся собачьими медальками и пердя, будут лезть везде без очереди с воплями о том, что они "Годину защищали".
И никто им в харю не плюнет...
Tags: #Титушки
Subscribe

  • Великие кормчие

    Сегодня наш Великий Кормчий устрашил клятый запад. Бедолага Трамп роет на лужайке Белого дома бонбоубежище, баба Лиза сховалась в погребе…

  • Перемога импортозамещательная

    "доля российских предприятий, не готовых отказаться от закупок за рубежом технологий и сырья, за время санкционной войны не только не снизилась, но…

  • Без смазки

    пока мы тут все занимались ерундой, дадагие россияне не дремлют и куют перемогу за перемогой. На этот раз случилась перемога мыльная: Жительница…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments