aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Вертухайский бенефис

Вертухаи Мушкетеры Его Величества надысь чуток ебанулись перепутали адреса.
Видимо, они ехали на какой-то вертухайский мушкетерский перфоманс с бенефисом, на котором они хотели показать, как влетают в холопский населенный пункт и начинают расстреливать холопов, которые, очевидно, имели наглость провиниться перед барином.
Наверное, ехали вот на этот карнавал:



А, может быть, на генеральскую попойку: демонстрировать, как они будут усмилять крепостных холопов.
Однако гейспода вертухаи мушкетеры попутали адреса и вместо генеральской попойки приехали со своим блядским цирком супершоу в поселок Ревякино Тульской губернии, где крепостные холопы, как раз, собрались праздновать день флага России.
Далее артисты погорелого театра вывалили из бобика и устроили свое аццкое шоу:

По словам очевидцев, в самый разгар праздника на площадь выехал микроавтобус, из которого выскочили бойцы. Они заняли "круговую оборону" и начали стрельбу во все стороны холостыми патронами. Подобное шоу не особо впечатлило местных жителей, а дети и некоторые женщины от неожиданности даже начали плакать.

Видео можно заценить тут: https://trinixy.ru/180372-strannoe-shou-v-ispolnenii-rosgvardii-v-tulskoy-oblasti.html

На ютубе не нашел пока.
Мне вот интересно, они скоро начнут привозить на праздники дыбу, щипцы для вырывания ноздрей при прочие необходимые спецсредствА?
И показывать подрастающему поколению тонкости сажания на бутылку?

Публика замерла в ожидании.

P.S. Защитники законности и порядка не останавливаются на достигнутом и продолжают радовать нас новыми и новыми достижениями.

Инцидент предположительно произошел в ночь на 26 августа в поселке Витязево близ Анапы. Как сообщает анапский канал pva_life, двое полицейских изнасиловали 17-летнюю волейболистку. Информацию об этом подтвердил “Ъ-Кубань” источник в правоохранительных органах курорта.
По данным instagram-канала, трое сотрудников правоохранительных органов задержали несовершеннолетнюю девушку и молодого человека на пляже в Витязево. Парня полицейские якобы отпустили, а девушку стали запугивать отделом по делам несовершеннолетних, после чего, предположительно, надругались над ней.


(https://www.kommersant.ru/doc/4073051)

а вот тут даже видос есть:

http://urod.ru/news/98187/

Да-да, эти гении даже на видео процесс снимали. Истинные аристократы духа, столпы россиянской законности и порядка.
Tags: #Перемога мушкетерская
Subscribe

  • О футболе и не только

    В дискуссии к посту Пионера о Зильбельтруде возникло ответвление, посвященное высокооплачиваемым россиянским кудесникам мяча. Предметом дискуссии…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments