aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Юбилэй

Навстречу грядущему юбилею октябрьского большевистского переворота возобновились бурления говен насчет захоронения мумии, выполняющей функцию терафима в вавилонском зиккурате, стоящем на Красной площади в Москвабаде.
Некоторые статусные персоны (например, мадам Поклонская и Рамзан Ахматыч) зачем-то двинули тезис о необходимости захоронения реликвии кремлевских чернокнижников. зачем они двинули эту тему и почему - я не очень понимаю. Я понимаю, зачем терафим нужно захоронить. Но не понимаю, зачем означенные персоны снова потелебонили этот вопрос. В ответ бомбанули пуканы коммунистов-джюгашвилистов. Большинство из них не понимают оккультной сути зиккурата, просто по привычке топят за своего айдола.

Вангую, что, пока на территории бувшей России при власти большевички, никуда терафим из зиккурата не вынесут. Не для того его чернокнижники туда клали.

Ну и внесу свои три копейки в разразившийся срач (прошу прощения за баян).

Tags: #верной дорогой
Subscribe

  • Права Человека

    Журналистка RT, член Совета по правам человека (СПЧ) при президенте России Екатерина Винокурова рассказала о конфликте с новым главой организации…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments