aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Награда примчалась к героям

Известное дело, что у нас в значительной степени надёжей и опорой режЫма являются люди зрелого и преклонного возраста, взрощенные на кондовой совковой баланде.
Есть, конечно, и юные деграданты, за корзину печенья готовые продать всех и вся, но ядреный электорат Бессменного каудильо - дамы постбальзаковского возраста.



И вот от режЫма прилетела очередная благодарность своим преданным поклонникам:

Из отчета ЦБ следует, что за I квартал этого года количество занятых россиян сократилось примерно на 800 тыс работников. Причем, около 605 тыс потерявших ставку человек находились в возрасте 50-59 лет. Другими словами, чаще всего теряли работу те, кто вплотную подошел к предпенсионному цензу.

(https://newtvnews.ru/economics/2019/08/14/v-rossii-massovo-uvolnjajut-predpensionerov-gosudarstvennye-garantii-ne-rabotajut/)

Ну, то есть, в Ресфеде массово увольняют предпенсов. Здобулы, чё.
При этом ЦБ выдал эпичное объяснение: предпенсы нарубили столько бабла, что им теперь работать не надо и они спокойно могут бить баклуши и без пенсии. А некоторые просто задолбались работой и хотят спокойно подождать путенской мегапенсии в состоянии релакса.

Зато теперь у пипла появится куча времени на то, чтобы ехать в Москвабад размазывать печень хипстеров, имеющих наглость не дрочить на Бессменного Каудильо, по асфальту.

Перемога однозначная!

Tags: #Перемога предпенсионная
Subscribe

  • О качестве журналистики

    В последние годы общим местом стало говорить об фактическом отсутствии в Ресфеде если не журналистики вообще, то качественной журналистики уж…

  • Мы стали все более и более лучше (с)

    Как мы все знаем, патриотизм у нас цветет буйным цветом. К сожалению, день ото дня множащиеся дегенераты не слишком представляют себе, что это такое.…

  • Советский бунт

    Александр наш Сергеич в свое время воспел "русский бунт: бессмысленный и беспощадный" Я бы подправил формулировку: не всегда бессмысленный, но всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments