aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Показалось

Недавно, разглядывая на яндекс-дзене заголовки тамошнего шлака, узрел я заголовок, который меня потряс.

Звучал он так: "Молодые парни жалуются, что им не на ком жениться"

Вот ссыль на саму статейку: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fkazanfirst.ru%2Farticles%2F495675

Сначала я был потрясён: да неужто!? Неужто кто-то озаботился положением мужиков в нашей дивной богоспасаемой стране?

И, действительно, начало было многообещающим. Автор задался (или задалась) вопросом: обычно женщины стонут, что "мужики перевелись" и им, богиням, не за кого и замуж выйти.




Неужели в Ресфеде кто-то хочет покопаться в проблеме?
Но присмотрелся и понял: показалось.
Во-первых, пейсатель из Казани. Т.е. автор запереживал (а) за тотарских парубков, а не за русских ваньков. Половина картины уже встала на место. А зальше все стало еще понятнее. С вопросом разбирается "семейный психолог" - вагинальный россиянин.
Ну правильно, мужику о таких делах судить не по чину.
И, разумеется, поиск причины того, что тотарским парубкам не на ком жениться, ведется только в мужиках. Мысли о том, что с бабами что-то может быть не так, не допускается в принципе. Богини, чего уж там.
И далее вагинальный психолог находит аж три причины:

1. Мужики с младых ногтей зело стремятся порезвиться (в противовес распущенным парубкам барышни, надо полагать, блюдут девственность, ага). В результате к моменту достижения подходящего для женитьбы возраста парубок перетрахал уже столько дам (в том числе и замужних), что очень живо предстасляет в роли рогоносца уже себя. Ну и, опираясь на свой опыть, понимает, что наставить рога и кинуть может любая : вопрос лишь в цене и появлении в полее ее зрения подходящего ухаря. Рецепт супротив этой напасти вагинальный психолог дает потрясающий: "надо сменить ценностные ориентиры и сначала самому понять, что такое семья для тебя. И посмотреть на женщин с позиции семьи и семейных отношений, - подытоживает психолог."
Ну, то есть, если я правильно понял, мужикам надо научиться воспринимать рога и возможность кидка с позиции семейных отношений. Рацио рулит! Ведь рога можно с большой пользой применить в хозяйстве! Глядишь, уже и понравится.



2. Вторая причина - мужчинка праздник. Ему нравится заводить романтические отношения, встречаться, проводить вместе время, дарить подарки и т.д. Но он типа боится "трудов и ответственности семейной жизни".
В переводе с толерантного на человеческий в тот момент, когда дамочка начинает взбираться ему на шею и затягивать удавку, пациент четко понимает, что веселые дни заканчиваются, а грядет унылая семейная жизнь, где он будет исполнять партию ломовой скотины, а жена с тещей будут ему ложками выедать мозг и стучать по черепу бесконечными претензиями.



И мужчинка делает ноги. Как быть с этой напастью, "семейный психолог" не говорит. Наверное, надо тоже с позиций стокгольмского синдрома подходить.

3. Третья причина - это просто карнавал. Это когда богатые буратины боятся женицца, так как могут любить их деньги, а не их самих (такие наивные буратины, которые еще верят, что где-то есть женщина, которая полюбит его, а не его деньги).

img src="https://womenstalk.ru/wp-content/uploads/2018/11/0001.jpg" alt="" width="600" />

Тут рецепт дается просто потрясающий. А именно: приводится пример этакого Гарун-аль-Рашида.
Рассказывается охуительная прохладная история про богатого буратину, который прикинулся шлангом и пошел в норот. Начал шляться по дешевым тошниловкам, одетый, как амбал. И где-то в дебрях гетто для нищебродов он таки познактмился с хорошей и скромной барышней.
Я, когда читал, уже рыдал: тут заправляют типичный говносценарий россиянского говнофильма про очередную россиянскую говнозолушку, охомутавшую говнопринца. Когда вагинальный "психолог" вещает, что скромница спросила богатенького буратину о месте работы спустя два с половиной месяца знакомства, у меня из глаз чуть кровь не пошла.



Буратино ответил, что он просто типа продаван на побегушках, и барышня не послала его на х%%. После чего он приехал к ней расфуфыренный на "мерине" и жили они долго и счастливо.



История, совершенно очевидно, от начала и до конца липовая. У меня друган, когда жену искал, представлялся инженером-проектировщиком вертолетных турбин. На х%% был посылаем с частотой под 100%.

Потом возмущался: "на работе, где я - начальник, чуть ли сами на себя уложить пытаются, а, когда незнакомым представляешься инженером - шлют на хер!"

Если же на секунду допустить, что история, действительно, имела место, очевидно, что барышня лоха раскусила и ломала комедию. Мож буратина часы снять забыл или еще на чем прокололся.Скорее всего, по его деньгам она все понимала и разыгрывала инженю.



В общем, опять накормили тухлой кочерыжкой. Признать наличие проблемы у тотарских хлопцев силы и смелости хватило, а вот попытаться реально разобраться в проблеме - уже нет. Такая боязнь даже обсуждать вопрос уже говорит о многом. Наверное, скоро за недостаточную восторженность бабами, как за отрицание холокоста, сажать начнут.
Грустно, девушки.
Tags: #Гендерное
Subscribe

  • Немного о важнейшем из искусств

    Сегодня я немного поизображаю из себя кинокритика. Какое-то время назад увидел я у Африки рецензию на ремейк фильма "Жажда смерти". Отзыв Африки был…

  • Врачебная тайна? Не, не слышали.

    ТАЗЗ сообщает: МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Министерство здравоохранения РФ сможет автоматически отправлять в МВД справки, необходимые для получения и…

  • Чудны дела твои, господи

    В Израиле власти очевидным образом разочарованы живучестью своих стариканов. А потому меры надо расширить и углубить. Формально это прозвучало так:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Немного о важнейшем из искусств

    Сегодня я немного поизображаю из себя кинокритика. Какое-то время назад увидел я у Африки рецензию на ремейк фильма "Жажда смерти". Отзыв Африки был…

  • Врачебная тайна? Не, не слышали.

    ТАЗЗ сообщает: МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Министерство здравоохранения РФ сможет автоматически отправлять в МВД справки, необходимые для получения и…

  • Чудны дела твои, господи

    В Израиле власти очевидным образом разочарованы живучестью своих стариканов. А потому меры надо расширить и углубить. Формально это прозвучало так:…