aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Перемога феминистская

Знатную перемогу над шовинистическими мужскими свиньями одержали британские феминистки.

Британская студентка-феминистка в рамках своего дипломного проекта создала стул с защитой от мэнспрединга (manspreading – привычка мужиков широко раздвигать ноги, когда они сидят). Феминисток это страшно бесит, в основном потому, что таким образом в метро и в другом транспорте чертовы самцы раздвигают свои ножищи и не дают скромным женщинам присесть рядом. Но если сделать специальные стулья, то от такой привычки самцов можно отучить.

При этом дамочка не ограничилась стулом для ненавистных мужиков, а сконструировала также стул для бапп. Встречайте чудо феминистской мысли:





Справа специальный стул, который загоняет мужчину в рамки и не даёт раздвинуть ноги. Сидеть на нём можно только плотно сдвинув колени. Зато для женщин сделан такой стул, который как раз не даёт сдвинуть ноги. А чтобы на него не присел мужик, там есть специальная выпуклость, которая попадает как раз туда, где у мужиков тоже выпуклость.

Собственно, вторая часть изобретения - для тёток - однозначно говорит, что дамочка грезит не тем, чтобы ей не мешали кинуть кости на скамейку в метро, а тем, чтобы самой доминировать. Т.е. (что и так давно понятно) современные феминистки добиваются вовсе не равноправия, а доминирования. Собственно, ничего нового я тут не открыл, но иллюстрация сего факта забавная.

у а такие мелочи, как анатомические различия полов, которые делают для одних неудобным то, что для других комфортно, брать в расчет нетолерантно.



Tags: #Перемоги
Subscribe

  • Будущее уже здесь

    будущее уже здесь и сейчас. Вот эти мегапродвинутые люди решают, как нам жить в 21-м веке и кроят нам чебурнет: ТакЪ победимЪ!

  • Собственно, о чем и говорилось

    Большинство дадагих госсиян, опрошенных блевада-центром, находят самое большое удовольствие и радость в жизни в просмотре телевизера: Просмотр…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments