aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

1001 способ добиться любви

Какелы придумали новый старый способ добиться от жителей Крыма того же, чего Коля Остенбакен добился от инги Зайонц: он добился от нее любви. Рецепт от какляцких гуру пикапа выглядит следующим образом:
---
Свободная Украина должна создавать проблемы крымчанам, перекрывая поставки продовольствия на полуостров, дабы население уяснило, что хорошо жить на оккупированной территории нельзя. Об этом в эфире видеоканала «Ukr Life» заявил бывший и.о. замглавы президента Украины, экс-вице-премьер бывшей украинской автономии, уроженец Симферополя, а ныне профессиональный украинец Андрей Сенченко.
«Все рассказы о том, что мы должны поставлять туда продукты... Еще раз говорю: не может быть жизнь на оккупированной территории легче и лучше, чем на свободной. Прекращение завоза туда продуктов не вызовет голод в Крыму. Это просто создаст проблемы оккупантам, которые вынуждены будут самолетами завозить продукты, военными транспортниками. Мы должны создавать им проблемы, закрывать железнодорожный, грузовой транзит», — заявил Сенченк
----

Интересно, жители Крыма уже рвутся в объятия какелов, которые их так любят?


Subscribe

  • Цыганская свадьба

    Надысь случилось забавное. В ленинбурге некий Гога (паследний раманафф) женился на некой ребекке. Понятно, что из Гоги и его семейства Романовы - как…

  • Один за всех

    Все-таки только один человек в Ресфеде заботится о добром нороте. И, кроме него, никто ничего тут не делает. А потому ему и приходится одному…

  • Минутка конспироложества или сезон открыт

    Вчера новости вспучились: преставился начальник МЧС. Изначально объявлено: героически погиб на учениях. Потом добавили: при героическом спасении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments