aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Граждане, сдавайте валюту

Мадам Наебулина озаботилась рисками дадагих россиян, которые бездумно вкладываются в доллары. А ведь это опасно! Америка-то на ладан дышит, того и гляди - обанкротится. И останутся дадагие россияне у разбитого корыта.
Выход? Хранить сбережения в самой стабильной и надежной валюте мира - деревянной эрзац-валюте рубле. С этой целью ведомство г-жи Наебулиной предполагает запретить неразумным дадагим россиянам валютные вклады в банках. Ну, то есть не всем, конечно. Квалифицированным инвесторам можно: вротенбергам, сечиным, судьям, прокурорам и т.д. Эти люди готовы принять вызов времени и рискнуть своим благополучием, связавшись с рушащимся долларом.

Ну а после запрета валютных вкладов следующий шаг логичен и неизбежен:

Tags: #Перемога грядущая
Subscribe

  • Кому вершки, а кому корешки

    Идею этого маленького поста навеяли вопли на тему россиянской спортивной трагеди. Спорт - это у нас нечто священное. Голодранцы из хрущоб переживают…

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment