aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

I'v been back

Эпиграф



Итак, в жизни заканчивается и хорошее, и плохое. Поэтому отпуск позади, полторы недели аврального разгребания срочных проблем также прошли. И я снова здесь.
Но пардон! Есть вещи и вечные. Например, россиянский коммуно-чекистский блядский цирк. Смотрю окрест - а онтолько крепчает. Россиянские смотрящие за бараком либо окончательно убедились, что у пейзанов дна нет, либо движимы энтомологичесаим интересом: сколько еще можно срать на голову насекомым, пока означенные насекомые не начнут шевелиться? Пока признаков не наблюдается.



Разве что жители Киселевска обратились с челобитной к премьер-министру Канады. Мольба вполне здравая: просят дядю забрать их отседа к себе.



Интересно, продолжают ли в свободное от челобитной время жители Киселевска перемогать клятую НАТО?

Правда, статусный Кудрин (скорее всего, входящий в номенклатуру Метрополии), уже не веря глазам своим, возопил что-то типа "Ребята, вы над насекомыми, конечно, издевайтесь, но меру-то знайте. Зачем уж так-то!? Они же вспучиться могут!"

Но тут старик Чоулз его успокоил: "Братэлло, не ссы! Хорош бренчать нервами! Эти все вытерпят и не рвпнутся. Бля буду!"

В подтверждение слов Чоулза выступил митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн:

"В Великой отечественной войне победили крещенные люди, а погибли некрещенные бойцы Красной армии, которые были рождены уже в безбожное время и стали жертвами за безбожие!" - изрёк клирик. РПЦ, что логично, этими словами не возмутилась.
Ну вы поняли: мой прадед, раскулаченный в 30-х и утилизированный большевистскими гениями в Ржевской мясорубке - безбожный негодяй, а товарищи Джюгашвиллер, Берия и прочие мехлисы - праведники и столпы православия. Отдельно доставляет добрый Боженька, организовавший мясорубку для миллионов русских в качестве платы за большевистское безбожие.

Привычно шлёпал языком Бессменный Каудильо.




Что характерно: есть еще куча людей, которые ЭТО смотрят не по долгу службы. Вчера я в Москвабаде видел 95-й уже по 48.

В общем, все, как всегда. Правда, есть то, что настораживает.

По-видимому, Метрополии не удалось пока сторговаться с США. И градус напряженности растет. Тут и возня с Ираном, и экономическая (пока) война с Китаем, и непосредственные тёрки Метрополии со Штатами. Трумп пригрозил Японии прекращением договора о безопасности: очевидно, американцы опасаются того, что Метрополия переманит джапов на свою сторону россиянскими Курилами с Сахалином. В свою очередь, Трумп пытается подкупить россиянских капо (отсюда встреча на курултае G20). Метрополия этому препятствует (Меркель на означенном курултае так же будет вправлять мозги россиянским капо) среди прочего убогими пряниками (россиянским клоунам разрешили вернуться в ПАСЕ и туманно пообещали отмену санкций, хотя от Метрополии санкции и так картонные).

Все это говорит о росте накала противостояния между Метрополией и США. А значит, ростом вероятности для нас героически сдохнуть в борьбе за благо Метрополии. Ну, будем посмотреть.

Все хорошего настроения! Денег нет, но вы держитесь! (С)
Tags: #перемоги
Subscribe

  • Мы все погибнем

    Теперь уже точно все. Швецию поголовно похоронили уже несколько раз. В прошлом году поголовно вымерла Латинская омерика. Как сейчас помню…

  • А был ли мальчик?

    Эпиграф: Трудно искать в темной комнате негра. Особенно если у него выбиты зубу и он в черных очках. ------ После того, как путенцы под соусом…

  • Всем шмурдяка за счёт заведения

    Степень накала любопытства во мне достигает запредельных значений. Что в этом таинственном шмурдяке, которым колют от кОвида всемогущего? Власти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments