aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Научный прорыв

Вот зря, все-таки, злопыхатели катят бочку на глубоко уважаемые и горячо любимые мной власти. А они (власти) денно и нощно пекутся о счистии народном. Это не ирония, так оно и есть! Ибо, наконец, воссиял свет истины, и наука официально доказала сей, теперь уже неоспоримый, факт.



Но ближе к делу: давайте ознакомимся с последними открытиями учёных-путинцев и окатимся истиной, сочащейся, подобно елею, из каждой строчки научной работы гениев.

Основной гений тут, разумеется, тов. Путин сотрудник Центрального экономико-математического института РАН Владимир Попов.

Вот этот мощный старик:



Гигант мысли. Хотя и не отец сувенирной "демократии".
Сей ученый муж постигает непознанное в стенах шубохранилища института "Диалог цивилизаций", основанного бывшим руководителем РЖД Владимиром Якуниным (известнейшего патриота-государственника, хранителя скреп и носителя шуб духовности.

Итак, тов. Попов, выполнив титанический научный труд и проведя ряд изысканий, установил:

Неравенство доходов по-разному влияет на уровень счастья в обществе в зависимости от ВВП: в богатых странах неравенство делает людей менее счастливыми, а в бедных он растет с неравенством.
В своем исследовании "Миллиардеры, миллионеры, неравенство и счастье", на которое ссылается РБК, Попов использовал данные об ощущении счастья в разных странах из ежегодного Всемирного доклада о счастье (World Happiness Report), публикуемого ООН, и Мировой базы данных о счастье (World Database of Happiness). Речь идет о самооценке личного счастья по шкале от 0 до 10, полученной из опросов населения.
Согласно результатам Попова, в странах с подушевым уровнем дохода ниже 25 тысяч долларов в год, к которым относятся, в частности, Болгария, Украина, Камерун, Колумбия, Египет, Иран, рост имущественного неравенства приводит к некоторому увеличению уровня счастья.
----
Так, страны с относительно высоким уровнем подушевого ВВП, низким уровнем неравенства в доходах населения, но высокой долей миллиардеров, подобно Финляндии, Дании, Норвегии, занимают первые места в рейтинге счастья ООН.

---
В странах с высоким уровнем дохода рост неравенства делает людей несчастными. Наиболее яркий пример - США, где в последние годы повысились показатели неравенства в доходах, а индикаторы счастья ухудшились. Попов указывает на различие двух показателей - неравенства в распределении доходов и неравенства в распределении богатства, которые в целом не совпадают. По его данным, неравенство в богатстве, то есть большая доля миллионеров или миллиардеров, положительно коррелирует с уровнем счастья во всех странах.




тут можно ознакомиться с результатами исследования подробнее:
https://www.rbc.ru/economics/28/05/2019/5cebe6709a794753db50ce82?from=from_main

Т.е. кратко резульаты научного прорыва тов. попова можно изложить так:

1. В странах, где население богатое, расслоение по уровню благосостояния делает население несчастнее. И, наоборот, низкий уровень неравенства делает людей счастливыми. Примеры: Финляндия, Дания, Норвегия, США.
2. в странах с нищим населением увеличение числа миллиардеров на фоне общего обнищания вызывает у нищающих приступы счастья.

Теперь вам понятно, что путинцы, обдирая нас, холопей, до костей, и набивая свои карманы, просто заботятся о том, чтобы мы били счастливы!



Но есть еще над чем работать. Дадагие россияне в силу врожденной глупости еще не готовы быть счастливыми. И поэтому пытаются надыбать себе доходов и стать несчастными. Сейчас они находятсяна самой границе между счастием и несчастием:

Россия же находится в этом рейтинге на 68 месте: по оценке эксперта, страна находится на границе, за которой повышение неравенства уже не вызывает увеличения уровня счастья. По данным ООН, россияне стали ощущать себя более счастливыми в 2016-2018 годах по сравнению с 2005-2008 годами, но не намного.

Соответственно, способов увеличить счастие дадагих россиян два:

1. уменьшить уровень неравенства. Но это же невозможно. Вы что, хотите УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ, НОВЫХ ДВОРЯН из кейджиби и подворотен приблизить к холопам, к челяди!? Это же покушение на скрепы и подрыв устоев!
остаётся способ номер два:

2. Загнать дадагих росиян в нищету ниже магического уровня счастия. Тогда народеж будет просто задыхаться от счастия, глядя, как миллиардеры-путинцы поглощают чёрную икорку с блядями.

Теперь понятно, на что направлены все усилия любимых и уважаемых властей!? То-то же! Только и исключительно на увеличение народного счастия!

ТакЪ победимЪ!

Tags: #Перемога духоподъёмная
Subscribe

  • АдЪ и Израиль

    Путинцы объявили, что в Ленинбурге от клятого ковида помирает 14% (!) заразившихся. Такой хуйни не городит даже ВОЗ. Видимо, страстное желание…

  • Мобилизованы все пидарасы

    На фронт продырявливания плебса неизвестной жижей бросают последние резервы. В ход пошли стукачи и сексоты. Надысь на амбразуру кинулся Макароныч (по…

  • Статистика и статисты - 2

    Жинка показала мне инстаграмм школы и видосы с сайта школы. Если коротко: полным ходом идет тестирование детишек на Смертоносный кОвид. Счастливые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment