aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Я не люблю

Эпиграф



Итак, я написал заголовок: "Я не люблю". Что именно не люблю? Навеяло идею недавнее беснование с последующим разрывом пуканов по поводу чемпионата мира по хоккею. Но тема шире. Итак, попробую пояснить.

Прежде всего и, главное, я не люблю тупого апломба, базирующегося на невежестве.

Примеров много, но самый выпуклый - это победобесие с его георгиевскими ленточками









Невежественные люди, которые в истории ВОВ довольствуются откровениями школьного учебника и высеров советской пропаганты вместе с говносинематографом, лепят на купленные ими подержанные немецкие автомобили наклейки "Трофей из Берлина", "На Берлин", "Т-34", "Можем повторить", "Спасибо деду за победу".

Что ты можешь повторить, долбоёб!? Еще сорок миллионов русских в землю закопать? У тебя в семье есть погибшие на войне? ты хочешь это повторить? Чтоб еще погибли? Или тебе насрать на свою семью? Или ты, вообще, не задумывался по причине атрофии мозга о том, что ты повторять собрался? Разумеется, воен под повторением понимает нажираловку водки с пивом под заливистый гогот о том, как он "нагнул немцев" и вот-вот "нагнет" пиндосов.

Какой, к херам, "трофей из Берлина"!? Ты продался в кредитную кабалу, чтобы купить подержанное ведро, которое тебе немцы сплавляют вместо помойки. Или даже новое, потому что отечественное ведро покупать дурных нема (сверхдержава и советский патриотизм - они такие, да).

Какое Т-34? ты хоть имеешь понятие об истории танка, его ТТХ? Ты лепишь наклейку про деда, но хотя бы из уважения к деду поинтересовался бы тем, как оно было на самом деле, а не жевал, как жвачку, любимые высеры политруков!

Но зачем же знать, если проще нажраться водки с пивом, навесить на ширинку георгиевскую ленточку и мриять про то, что кого-то нагнули, дроча на липовые "арматы" по телевизору. Кто нагнул, ты, что ли!?

Вторым примером можно указать, как раз, последний чемпионат по хоккею. Сначала народ накручивается истерией. "У нас самая лучшая команда всех времен и народов!", "Мы сейчас всех порвём!", "Россия круче всех!"
Ребята, это игра. В которой небедные дяди играют клюшками и шайбой. Если говорить о россиянской команде, то из нее половина (если не больше) постоянно живет в США, тренер имеет финское гражданство. При чём тут крутость России? Вообще, какое отношение к крутости России имеет результат игры в хоккей? Что, может быть умирающим детям с неба свалятся деньги на операции в Германии и Израиле? (потому что в сверхдержаве, которая круче всех, такие операции делать не умеют)
Или старики перестанут быть нищими? Ребята, у вас уже яйца седые, а вы всё в игрушки играетесь. Может быть, вы начнете оценивать мощь и величие страны по уровню и качеству жизни людей, а не результатам игры нескольких миллионеров? Из других стран (той же Финляндии) на этот чемпионат приехали вторые-третьи составы. Наши бомбят пуканами так, как будто в случае выигрыша Россия станет повелительницей галактики, а каждый дадагой россиянин получит свою долю от продажи ресурсов страны.
Потом наши мегазвезды, дроча на которых обитатели хрущоб в кровь стёрли руки, проигрывают юниорской сборной Финляндии. тут начинается расслоение. Одни начинают рвать на жопе волосы, как будто играли на жизнь их детей. Другие дудят про "мы проиграли, но, всё равно, мы - лучшие!"

Ребята, может быть, уже пора становиться взрослыми? Может быть, пора переставать быть инфантилами?
Может быть, следует попереживать за будущее своё и своих детей, а не за обиды "нашей Маши" Шараповой, которая по-русски-то уже не говорит и живет в США? С какого хера она ваша-то?
Может быть, хватит дрочить на господ спортсменов? Часть из них постоянно живет в странах клятого НАТО и из США учит вас любить "родину" в лице хутина, а из Австралии учить, что надо строить церкви вместо больниц. Другая часть пристроится чиновниками и депутанами и будет ссать вам на голову про "государство вам ничего не должно" и "пенсия вам не нужна". Что вы за них усираетесь-то? Может быть, хватит быть лопоухими дЭбилами? Кто-нибудь может привести пример, чтобы кто-то из известных спортсменов заступился за русских? Или за холопов вообще?

Третий пример - это россиянское православие. Пипл вдруг стал жутко православным. Правда, Священного писания никто из них не читал. Поэтому про отношение Иеговы к гоям ни хрена не знают. Как не знают, с кем сравнил гоев на фоне евреев Мессия - земное воплощение Иеговы. Но все жутко православные. Правда, без постов и хождения на службы.
Особо одухотворенные называют веру в еврейского Иегову как обязательный критерий русскости. Это просто манифик. Но оставим в покое религиозный концепт и посмотрим на Церковь как институт. Возглавляемый товарищем, считающим славян полуживотными. Кто-нибудь может привести пример, когда РПЦ вступилась за русских? Когда РПЦ вступилась за слабого (холопа) перед сильным (колониальной администрацией)? И ничего, никого это не смущает.

Что имеем в сухом остатке? а в сухом остатке мы имеем следующее. Чуть ли не более всего бесит невежественный тупой апломб. Когда холоп топит за барина, не понимая и, главное, НЕ ЖЕЛАЯ понимать, кто есть кто. Когда человеку насрали в черепную коробку, а он этим содержимым яростно гордится, объявляя готовность разбить мурло всякому, кто не согласен называть говно повидлом.

Кстати, интересно, труженики Уралвагонзавода все еще собираются приезжать размазывать за хутина печень москвачей по асфальту? Ой-вэй! Лихи дела!

Tags: #О грустном
Subscribe

  • Будущее уже здесь

    будущее уже здесь и сейчас. Вот эти мегапродвинутые люди решают, как нам жить в 21-м веке и кроят нам чебурнет: ТакЪ победимЪ!

  • Собственно, о чем и говорилось

    Большинство дадагих госсиян, опрошенных блевада-центром, находят самое большое удовольствие и радость в жизни в просмотре телевизера: Просмотр…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment