aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Башкирский детектив

Когда вижу в новостях подобные случаи (http://www.bashinform.ru/news/1309548-radiy-khabirov-mne-takaya-sluzhba-ne-nuzhna/?sphrase_id=9411994), очень ярко подчеркивающие, где мы живем, порой возникают мысли: "Ну как же так? Ну надо же хотя бы изобразить расследование. Ладно, не надо приглашать Пуаро. Но хоть изобразить бы могли бы!"

Заместитель начальника отдела гигиены и питания башкирского управления Роспотребнадзора (москальского роду, т.е. плебс в Ресфеде) имела дерзость прикрыть за нарушения кафешку авторитетного местного бузинесмена Альберта Мухамедьярова (который не москальского роду, а потому элитарий). Вполне вероятно, что мадам входила в один из кланов и целью акции было пощипать авторитетного бузинесмена. В СМИ активно форсят именно эту версию: коррупционер-чиновница пыталась обжать бедолагу бузинесмена.
Авторитетный бузинесмен пожаловался на москальскую дерзость местному баю Радию Хабирову.
Совестливый антифашист принял близко к сердцу беду другого совестливого антифашиста. И вместе они повели наступление на москальскую агрессию.

Врио главы Башкортостана Радий Хабиров сегодня во время совещания в Доме республики в жесткой форме дал понять руководителю регионального управления Роспотребнадзора Евгению Степанову, что с ним он работать дальше не намерен и свою позицию доведет до федерального руководства надзорного органа. Руководитель Башкортостана дал поручение секретарю межведомственного Совета общественной безопасности республики Алексею Касьянову передать материалы в прокуратуру республики, чтобы она провела свою проверку и дала заключение о законности внеплановых проверок, проводимых санитарной службой.

Коллеги, вот вы верите, что местный бай из-за честного бузинесмена выставил такой ультиматум федералам? Я - нет. Очевидно, что товарищ Мухамедьяров входит в ОПГ клан товарища Хабирова. Мадам Сидорчева этого не знала? Да не смешите меня. Проработав 25 лет в этой клоаке, все она прекрасно знала. И, если бы она решила пощипать коммерса, то выбрала бы цель, не имеющую захода на местного бая. Видимо, в данном случае имеют место разборки местных и федеральных ОПГ кланов, в которой Сидорчева и была задействована.

Ну и дальше перемога совестливого антифашизма над москальской агрессией стремительна и неизбежна:

В лесном массиве под Уфой нашли тело сотрудницы Роспотребнадзора Башкирии. Силовики разрабатывают версию суицида. Об этом редакции UFA1.RU сообщил источник. Со слов собеседника портала, Ольга Сидорчева пришла после рабочего дня домой, сообщила мужу, что ее попросили уволиться из ведомства, переоделась и якобы вышла в магазин. Через несколько часов обнаружили ее бездыханное тело.
— По всей вероятности, женщина испугалась уголовного преследования и того, что ее коррупционные деяния раскроются и она может надолго угодить за решетку, — рассказал источник.


Правда, те, кто знал тетку, говорят, что она была железной. Прошла такие переделки, что никто не может представить, чтобы после разноса начальства она кинулась суицидить. Ну и, разумеется, siloviki рассматривают версию суицида. Какая же тут еще может быть версия? То-то!
Я по причине моего скудоумия (в отличие от прозорливых silovikoff) могу предположить, что после того, как бай рыкнул, федералы, как обычно, дриснули в штаны и тётку просто сдали на расправу местным антифашистам.

Роисся, хроники нашего времени.
Tags: #Перемога башкирская
Subscribe

  • Победа над терроризьмом

    До победы над терроризьмом осталось совсем немного. В России одобрен законопроект, касающийся обязательной регистрации мобильных устройств по IMEI.…

  • Венесуэла: процесс пошёл

    Судя по тому, какие бурления говен набирают обороты в Венесуэле и вокруг нее, можно сделать следующие выводы: 1. кремлевские геошахматисты, как…

  • Все сразу достали кошельки (с)

    Помнится, достаточно времени тому назад заглядывал я на пропагандонский говносайт "Перемоги". И, помнится, ольгинские клоуны обожают там издвавться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments