aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Суки

Снова и снова всплывает в информационном поле наброс говна на вентилятор в виде запрета на управление автомобилем после 60 лет. Ну вы поняли: работать можно, ибо еще здоров, как бык, а вот управлять бесовской колесницей уже низзя, так как уже старая развалина.
Оглашается это не официально, но с завидным постоянством. Причем пиплу сразу доносится мысль, что надо падать на мослы и молить власти о послаблении (разрешить еще чуток порулить, если здоров, как буйвол, например).
Сомнений в том, что пипл привычно проглотит и утрется, если это таки введут - никаких. По сути -уже сглотнули авансом и это, и многое другое.

Походу единственный шанс закончить это блядство - покинуть сей виварий.



P.S. Только что по радио два педераста (в плохом смысле) рассказывали, что с сорока лет начинается предпенсионный возраст. Поэтому не надо обижаться, если работодатель начнет снижать зарплату. Так и живем.
Tags: #Перемога грядущая
Subscribe

  • Будущее уже здесь

    будущее уже здесь и сейчас. Вот эти мегапродвинутые люди решают, как нам жить в 21-м веке и кроят нам чебурнет: ТакЪ победимЪ!

  • Собственно, о чем и говорилось

    Большинство дадагих госсиян, опрошенных блевада-центром, находят самое большое удовольствие и радость в жизни в просмотре телевизера: Просмотр…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments