aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Настоящий полковник.

Все-таки я знал, что чекисты круче ментов. И вот подтверждение очевидного:

У полковника ФСБ Кирилла Черкалина, которого обвиняют в получении взятки, при обысках изъяли около 12 миллиардов рублей. Об этом сообщает издание «Росбалт».
«В трех квартирах Черкалина обнаружили сумму, эквивалентную 12 млрд рублей», — сообщает агентство. Собеседник издания предполагает, что эти средства полковник получил за «общее покровительство от представителей коммерческих структур», в том числе от руководителей банков.
Изъятая наличность Черкалина по сумме побила рекорд, ранее установленный при обысках у бывшего сотрудника ГУЭБиПК МВД РФ, полковника Дмитрия Захарченко. При обысках в его квартире нашли около 8,5 млрд рублей.


https://ura.news/news/1052384475



Страшно подумать, что найдется, если пошарить по закромам у генералов. Тут с десяток полковников прищучить - и можно людям вернуть украденную пенсию.
Но о чем это я...

Tags: #Перемога финансовая
Subscribe

  • И снова перемога

    После увольнения прежнего вождя Росстат одерживает перемогу за перемогой. Вот еще одна: Реальные располагаемые денежные доходы россиян (доходы за…

  • Дебилиада

    Доставляют рассуждения некоторых граждан на тему того, что Пандэмию затеяли с целью отмыва денег и навара означенных денег на намордниках и вакцЫнах.…

  • Бивис и Баттхед идут в "Красную зону"

    Забавный фейл приключился у старооскольских блядей по вызову ака жюрналистов. Они, отлизывая сраку любимого начальства, решили забубенить репортаж из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments