aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Что это было, Ватсон?

На днях Великий Нацлидер явил своим холопям очередное откровение: оказывается, некие темные иностранные силы производят сбор по Ресурсной Федерации генетического материала дадагих россиян. С какой целью - то Великому Нацлидеру не ведомо, но явно с враждебной.

В понедельник, 30 октября, во время заседания Совета по правам человека Путин сообщил, что некие неизвестные люди собирают биологический материал российских граждан. По его словам, эта работа ведется в разных регионах и среди представителей разных этносов. «Вот вопрос — вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса», — добавил глава государства.

Какой, однако, беспомощный у нас Великий Нацлидер вместе со всеми своими ФСБ, росгвардиями, МВД, ЁПРСТ и т.д.
Ну никак не дознаться, кто же это и для чего собирает.
"Тухлое дело: таинственный соперник, пещера Лефтвейса..." (с)

Сразу возник вопрос: что это было? Если кто-то собирает, но наш альфа-сомец со своими чекистами даже не в состоянии выяснить, кто, то это просто каминг-аут какой-то. Или никто ничего не собирает?
Джюгашвилист Несмеян двинул тезис о том, что у Нацлидера окончательно протек чердак и поехала крыша. Типа, "здравствуй, товарищ Альцгеймер". Версия вполне правдоподобная.
Но тут мне на глаза попалась следующая информация:

Летом 2017 года на американском портале госзакупок был опубликован тендер на закупку синовиальной оболочки и рибонуклеиновой кислоты (РНК) россиян европеоидной расы. Цели сбора материала не указывались.


Т.е. собирают американцы. А Нацлидера вместе со всеми его фсб, видать, в гугле забанили.
Но дальше пошло самое интересное: на обоссаную арену кремлевского блядского цирка вылез кошерный ученый Гельфанд и начал объяснять, где тут собака порылась(https://lenta.ru/news/2017/10/31/material/):

Владимира Путина кто-то сильно обманул. Собирают данные не всех этносов страны, а только русских. Судя по той информации, которая есть, речь идет о генетических детерминантах болезней суставов. Не знаю, зачем им именно русские, возможно, потому, что они хотят отделить мутации, которые вызывают предрасположенность, от чисто исторического следа. Это всегда проблема», — рассказал Гельфанд.

А это уже каминг-аут почище первого. Что сказал кошерный ученый:

1. Собирают (по-видимому, американцы; а, может быть, и еще кто).
2. Собирают генетический материал не "представителей разных этносов", как привычно пиздил Нацлидер, и не "россиян европеоидной расы", как обтекаемо сформулировали амеры, а чисто и конкретно русских.

Про генетические детерминанты болезней суставов пускай Гельфанд рассказывает сам себе, запершись в туалете. Я так и представляю, что американцы все так испереживались о болезнях суставов у русских, что даже кушать не могут. А по ночам рыдают в подушку. Отмазка не выдерживает критики. Россиянцам-то можно и такое говно скормить: они привыкли радеть за заморских оборванцев. А вот амерам россиянцы по херу. Если лечить мослы, они бы лечили свои. И брали образцы у англосаксов, голландцев, ирландцев, немцев, испанцев. При чем тут русские-то?

Значит, цель другая. Гельфанд понимает, чтоцель эта его жалкой брехней не прикрывается, и пытается предвосхитить вопросы:

По словам ученого, использование собранного материала для создания генетического оружия исключено. «Это какая-то омерзительная ложь. Такого оружия не бывает. Люди слишком похожи друг на друга, чтобы можно было создать специфическое оружие против какой-то расы, — пояснил биолог. —

Конечно же, "омерзительная ложь". В мире же единственные злодеи - это гусские. Все остальные - люди света, питающиеся солнечными лучами, срущие фиалками и пукающие кензо.
Про "все люди слишком похожи" повеселило. Настолько похожи, что индейцы вымирали целыми народами от болезней европейцев. Я понимаю, что тут речь о ином механизме, но, вот уверен я - пиздит сцуко!
А актер из бригады " Нацлидер" видать, просто по скудоумию сболтнул лишнего и спалил контору.

Все-таки интересно: что там затевается с генетическим материалом русских?

P.S. Пентагон (а генетический материал собирает не кто-нибудь, а Пентагон) все объяснил:

http://www.newsru.com/world/01nov2017/pentagon.html

У меня прям от сердца отлегло. Уж кто-кто, а Пентагон-то не соврет! Великий Нацлидер может продолжать разводить плавниками и шамкать по телевизору.
Tags: #дрючба народов
Subscribe

  • Подкуп и преступный сговор

    Оленевод пообещал взятку первой сотне работодателей, которые в нарушение закона принудят не менее 60% своих сотрудников уколоться неведомым…

  • Лорд Фарквад

    Видимо, поэтому он сам себя охраняет по президентскому классу. А, вообще, где-то я что-то похожее слышал. Особо не утруждают себя в общении…

  • Здравствуй, Бим! Здравствуй, Бом!

    Россиянцев порадовали очередным скрепоносным и духоподъемным шоу от дуче. Первым выступил Бим: Президент России Владимир Путин счел недостаточной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments