aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

И снова на арене

Как известно, я очень люблю и уважаю власти. И поэтому стараюсь (уж насколько получается) чутко улавливать эманацию мудрости, проистекающую из россиянский властей.
Теперь вот мировую сокровищницу знаний снова обогатил чешский житель пан Бастрыкин.
Напомню кратенько историю вопроса (я ранее об этом уже писал).
Сей ученый муж настолько умело применяет современные технологии, что некоторые непосвященные впадают от этого в священный ступор:



Далее технические неграмотные пейзаны попробовали было поржать над великим ученым, но пан ловко умыл неразумных:




Однако даже такое объяснение, обличающее в пане Бастрыкине глубокий научный ум и обширные технические познания, не вразумил падонкаф из энторнета.

И вот теперь Великий Ученый окончательно пригвоздил неграмотных смутьянов, нанеся последний удар со всей мощью современной науки:

"Увеличили цифровое изображение до передела, когда уже ничего было непонятно. Я взял лупу и что начал делать? Здесь есть криминалисты, да? Применять оптическое изображение на цифровое. Механику цифрового изображения я увеличил с помощью оптической механики лупы", – заявил глава СК.



Вот что значит - по настоящему умные, талантливые, успешные и состоявшиеся люди!
Tags: #перемога оптическая
Subscribe

  • Очередная галактическая перемога

    Не успел наш Потрясатель Вселенной вытереть губы после эпичной перемоги на газовых переговорах, где были блистательно слиты все ранее…

  • Чудны дела твои, господи

    В Израиле власти очевидным образом разочарованы живучестью своих стариканов. А потому меры надо расширить и углубить. Формально это прозвучало так:…

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments