?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Умные, успешные, состоявшиеся
aliasy
Как известно, "кадры решают все". (с)
И хорошоми кадрами не разбрасываются.
Вот и для мадам Ольги - государство не просило вас рожать - Глацких очень быстро подыскали теплое местечко: заместитель директора Дворца игровых видов спорта (ДИВС) в Екатеринбурге. Ну, вы понимаете: не работать же ей идти!
Но талантливый человек талантлив во всем.
Проработав на новом месте всего 3 (три) недели, мадам уже удостоилась всероссийской награды:

«Мы стали лауреатами премии «SportsFacilities» как лучшее «Спортивное сооружение. Итоги года 2018 в номинации «Лучший многофункциональный спортивный объект». Это был потрясающий момент, и я очень рада быть частью такой команды», — написала она на своей странице в Twitter.



Пишут, что вопрос о назначении мадамы директором заведения уже решен. Ее для того замом и пристраивали на отстой.



Ну и, конечно, гадские хейтеры попытались испортить успешной и состоявшейся мадаме праздник, указав на то обстоятельство, что она никакого отношения к заслугам заведения не имеет, учитывая стаж её еработы на этом месте.

Но мадам ловко умыла хейтеров:

«Чем сильнее и успешней становятся люди, тем больше желания их сломать появляется у всякого рода дешево-туалетных СМИ. Вы думаете, они тратят его с толком? Занимаются благими делами?Да нет же! Своё время они тратят на изучение грязного пятнышка на белье человека, не имеющего к ним никакого отношения. Под микроскопом рассматривают злосчастную соринку в чужом глазу.Они как падальщики гиены ждут тот самый момент, когда гордый и сильный лев оступится на трудном пути, чтобы с радостью и остервенением наброситься на его страдающую душу», — отчитала журналистов бывшая спортсменка.
При этом она предложила пожалеть гиен, потому что «лев сильный и смелый — отряхнется и дальше пойдет».


Вот так, ответ простой и величавый. Как недавно установил депутан, гадкие гусские любят завидовать умным, успешным и состоявшимся.



Так что умные, успешные и состоявшиеся не тонут. Эти простые и незамутненные ребята не рефлексируют, избавлены от таких рудиментов, как честь и совесть. Духовные запросы редуцированы до простейших хватательных рефлексов. Надеются попасть в Элизиум. В витрину, где жюируют манекены. Потом будет сюрприз, когда выяснится, что челядь туда не берут.



  • 1
Самое прикольное, что из гайдара, ельцына, чубайса, путена и прочих такие же либералы, как из меня балерина. Кондовое коммунячье с соответственным мировоззрением и методами.

Edited at 2019-04-25 05:51 pm (UTC)

Но почему же тогда Чубайс зеленеет от ярости при одном упоминании Коммунизма?

(Deleted comment)
Ну чего Вы привязались к барышне . Олимпийский чемпион , мало кто после такого вала негатива поднялся бы .

Да я сам по ночам рыдаю в подушку от сочувствия. Не каждому дано столько вынести: пришлось аж в замдиректоры дворца пионэров переквалифицироваться и целых три недели премии за "выдающийся вклад" ждать! И еще сколько-то придется подождать до возвращения на должность. это ж прям геноцид какой-то! Наверное. надо ей денег перевести. Мой-то путь, в отличие от нее, усеян розами.
---
Олимпийская чемпионка - и что теперь? Я должен обосраться и не жить, а ей это дает пожизненное право издеваться над холопами?
Лично мне глубоко фиолетово, кто там из них выше на палке скачет или лучше кувыркается. Они за свои гонорары кувыркаются, мне не отчехляют. И на их спортивные медальки мне начхать. Челядь при начальстве - они и есть челядь.

А что, ролик, как она занимается стриптизом, на ЮТуб

уже снесли???

>> Ну чего Вы привязались к барышне .

Вы ее менеджер или самозванец?

>> заместитель директора Дворца игровых видов спорта (ДИВС)

Ну что сказать, теперь ценный кадр на своем месте. В "игровых видах спорта" она разбирается хорошо, гуру так сказать Play Girl гимнастики.

Таль сыграл со мною десять партий:
В преферанс, в очко и на бильярде.
Таль сказал: "такой не подведёт!"

Я вот ничуть не сомневался,что девачко пристроят.У таких пёзд есть высокие покровители.Она не только наговорила,но ещё и насосала кому надо.Ну не отправлять же её на кассу в ашан с её то талантами!

такими кадрами не разбрасываются!

(Deleted comment)
Товарищ майор, Вы знаете, что Вы конченый? И да, ЗА ТАКОЕ сегодня в евреи уже не берут, окститесь.

Товарищ фсьё. Это первый случай, когда я кого-то забанил. Но чел - откровенный провокатор.

В США кстати при всё их коррупции, народ следит за своим языком. Иначе только сортиры придётся в забегаловке мыть. РФ, это какая то феодальная-азиатчина. Чиновник может нести и делать что хочет и ничего ему за это нет.
А такое это исключительно наследие СССР, когда народ был никто и звать его было никак, соответственно члены партии и чиновники на народ плевать хотели, потому как он народа ничего не зависело.

  • 1