aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Ким сделал это

Во Владивостоке началась встреча президента России Владимира Путина и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, сообщает РИА "Новости". Она проходит на острове Русский, на базе кампуса Дальневосточного федерального университета.
Путин приехал в кампус первым и ждал Ким Чен Ына более получаса, пишут "Ведомости". Главы государств поздравили друг друга с переизбранием на высший пост.


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/25apr2019/peregovory.html

Хамская привычка Бессменного Каудильо всегда и везде опаздывать и заставлять себя ждать уже стала притчей во языцех. Однако Ким его перещеголял. И наш Потрясатель Вселенной терпеливо ждал явления этого великого политика. Стоило дожить, чтобы увидеть такое.

Мимимишность вот этого просто зашкаливает:

"Главы государств поздравили друг друга с переизбранием на высший пост."

Двое избранных.

Ну а дальше два титана политики слились в экстазе:

Встреча началась с общения тет-а-тет, которое продолжалось около двух часов вместо запланированных 50 минут. Разговор проходил за закрытыми дверями в одном из залов корпуса S кампуса ДВФУ. Члены делегаций не принимали участия в беседе, лидеров сопровождали только переводчики, передает ТАСС.

Остается только пожелать молодым совета да любви!

Tags: #Перемога
Subscribe

  • Об обоснованности применения намордников

    Роспотребнадзор Петербурга разрешил органам власти участвовать в мероприятиях без средств индивидуальной защиты. Соответствующий ответ от ведомства…

  • Так за что страдали!?

    Когда нас закатывали в карантин, мотивация была такова: клятый коронавирус хуже гриппа тем, что у гриппа симптомы проявляются быстро и больной не…

  • И снова кто бы мох подумать!?

    " Эпидемия COVID-19 началась в конце прошлого лета в центральном Китае. К такому выводу пришли ученые из Гарвардской медицинской школы, сообщает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments