aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Немного о наивности

В последние дни многие люди или задаются вопросом, почему кремлевские не поздравили Зеленского с победой на выборах (ведь его победа очевидна и не оспаривается никем), или просто осуждают "твердолобость кремлевских".

В самом деле, кремлевские мнутся, как школьник у дверей борделя, и несут откровенную околесицу:

Россия уважает выбор украинского народа на втором туре президентских выборов на Украине, однако легитимность голосования под вопросом и поздравлять Владимира Зеленского преждевременно. Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
«В Москве с уважением относятся к выбору украинского народа, тем более, что этот выбор очевиден, вместе с тем, легитимность этих выборов в целом была поставлена под вопрос, когда не была предоставлена возможность голосовать 3 млн граждан Украины, которые проживают в РФ», - сказал он на брифинге в понедельник, 22 апреля.


Казалось бы, в ситуации, когда победу Зеленского признали все, включая Петропо Рошенко, а поздравления уже направлены от Трампа и прочих маловлиятельных на этой планете персон (в отличие от самого влиятельного в мире Бессменного Каудильо, в режиме нон-стоп обслуживающего сверхдержавы типа Кыргызстона, Блядоруссии и Хохлостана), мнение старика Чоулза и его патрона мало кого волнует и мало что значит. И данная заминка выглядит очередной заявкой на то, чтобы снова посраться со всей мировой тусовкой и остаться в одиночестве в обоссанном углу.

Но не торопитесь с выводами. А давайте обратим взор немного назад и посмотрим историю хохловопроса.

1. Помогал свергнуть Януковича наш бессменный Каудильо, по его же собственным словам, по указанию из Вашингтона. Каков был уровень клерка, транслировавшего приказ, неизвестно.



2. Пецю Вальцмана Бессменный Каудильо признал законным презиком (чем обнулил россиянскую политику в хохлостане) по приказу европейцев:

Россия в 2014 году согласилась признать Петра Порошенко президентом Украины, потому что об этом Москву попросили руководители Франции и Германии. Об этом рассказал глава МИД Сергей Лавров

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21/04/2019/5cbc88e59a79472073828b8a

Ну так а чего вы от него сейчас хотите? Потрясателю Вселенной и самому влиятельному в мире человеку еще не довели указание Метрополии по признанию и поздравлению Зеленского. На западе бюрократия тоже, клерки замешкались. Вот кремлевские и жуют жопами штаны в ожидании указаний, что надо робыты.

Tags: #Великий и Ужасный
Subscribe

  • Остались какие-то сомнения?

    Путенцы продолжают срывать покровы. Правительство Курской области аннулирует субвенции на дорожные ремонты, заложенные в региональном бюджетном…

  • И снова на арене

    Надысь в Ресфеде состоялось очередное эпическое событие: "выборы" в госдупу или куда там еще. Событие это примечательно тем, что, как масленица…

  • Гении сыска

    Обнаруженную в ленинбургской области в подвале заброшенного коттеджика, принадледавшено ранее - тадам! - сотруднику ФСИН (разумеется, "бывшему"),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments