aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

В гостях у сказки

Судя по всему, Ресфед стремительно превращается в этакий гибрид концлагеря с Диснейлендом.
К первому однозначно отсылают следующие обстоятельства:

1. интенсивно готовящийся сталинианс-2
2. постоянно транслируемые властями людоедские императивы в духе откровений доктора Хасса и идеологических установок из "1984" Оруэлла.

О втором говорят карнавальные потуги построения альтернативной реальности. Тут и непрекращающийся беспрецедентный рост зарплат пейзанов (о котором сами пейзаны ни разу не в курсе), и из последних сил обеспечиваемый Росстатом "экономический рост", и консервные банки на парадах (которыми воодушевляют долбоёбов, но которых нет на вооружении), тут и изделия начинающих кодеров на флэше про мегавундервафли. Бессменный Каудильо эти мультики, изготовленные начинающими в области программирования школоло, любит показывать на своих бенефисах.
Вчера мы наслаждались зарисовками из "1984" в исполнении мадам мизулиной (чей сынуля героически несет вахту в Бельгии, изнемогая под гнетом оков из прав человека).
Сегодня остановимся подробнее на Диснейленде.
Ведь не так давно путинские сказочники превзошли самих себя. Аппетиты патриотов государственников растут. Ведь, как известно, это успешные и состоявшиеся люди, которым не годится жить так же, как злобно завидующие путинским уберменшам гадкие гусские. Поэтому баджет на мультипликацию распилили, видать, весь, под корешок.
Но надо же являть народу вундервафли взамен пустеющих карманов и холодильников! И тут путинцы снова доказали, что они - по-настоящему успешные и состоявшиеся люди. Они ухитрились сварить кашу из топора.

На сцене появился итальянский житель и по совместительству известный россиянский оле лукойе с картинками о новой вундервафле.



А, нет! Это не он. Вот - это он:



Сей товарищ принялся грозить супостатам и радовать стремительно нищающих (в смысле, богатеющих) дадагих россиян мегавундервафлей "Циркон".
Эта, разумеется, не имеющая аналогов в мире вундервафля - гиперзвуковая ракета морского базирования "Циркон", при помощи коей итальянец Киселев и начинает грозить уничтожением центров принятия решения в США.

Правда, некоторые недостойные обращают внимание на то, что "Циркон", испытания которого были проведены в 2016 и 2018 годах, это все-таки противокорабельная ракета, и то, что двух названных центров принятия решения давно не существует. (с)

Но не будем придираться к мелочам и посмотрим на вундервафлю пристальнее.

Вот это изображение вундервафли отсюда: https://militaryarms.ru/boepripasy/rakety/raketa-cirkon/



А вот еще:



Это "Циркон" по версии "Парламентской газеты" https://www.pnp.ru/politics/ekspert-soobshhil-o-nevozmozhnosti-perekhvatit-rossiyskuyu-raketu-cirkon.html

А вот это "Циркон" во время испытаний на подвеске к ероплану:



Испытания 2016-2018 года, не хухры-мухры! Но тут недостойные скептики начали что-то подозревать. Что это за ероплан-то такой?
Матушка-роща! (с) да вот же он:



Токмо фото отзеркалировали. Для конспирации, так сказать. Что же это за ероплан?
Вот он, родимый:



B-52 с крылатой ракетой X-51A на подвеске.



Отсюда: http://www.airwar.ru/enc/xplane/x51.html

Публикация 2015 года, но испытания, судя по всему, 2013 года.

Вот она, красавица, летит:



Отсюда: http://nextaerotech.blogspot.com/2014/03/boeing-x-51-hypersonic-fighter-jet.html

Даже РИА "Новости" что-то заподозрило:



И оказалось, что всем все давно уже понятно:



И вот эти рукожопые дегенераты надеются, что их буржуи возьмут в свой Элизиум? Свой Элизиум с блэкджеком и шлюхами ЭТИ не построят: все разворуют, а строить ничего не умеют в принципе.

Tags: #Блядский цирк
Subscribe

  • Сезон белых надежд

    На фоне крепнущего союза нашего Великого Кормчего с консалтинговым агентством Альцгеймер&Паркинсон (причем, судя по всему, сразу во всех четырех…

  • Клоунада

    "Президент США Джо Байден объявил пятидневный траур по умершим от коронавируса в стране, и потребовал приспустить все флаги, в том числе над Белым…

  • Стальные люди

    Сегодня теща рассказала потрясную историю. У нее заболел зуб и она сама себе его выдрала пассатижами. "Почему!?" - спросите вы. Потому что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments