aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Навстречу Пейсаху

Пока католический мир уже вовсю празднует Пейсах, православный мир завершает духовную подготовку к празднованию. Мощный аккорд выдала Ярославская епархия.
Там деятели РПЦ слились в экстазе объединились с судебными приставами и призвали свою паству расстаться с деньгами:

В Ярославле представители РПЦ и судебные приставы готовят к Пасхе совместную акцию.
Как сообщает YarNews-TV, у судебных приставов в эти дни проходит акция "Вернем долги". Россиян призывают проверить, нет ли у них задолженности перед государством и погасить ее. В Ярославле к реализации данной акции решили подойти творчески, соединив это мероприятие с празднованием Пасхи.
Партию куличей, которые испекли на местном хлебозаводе, снабдили стикерами и магнитами с призывами вернуть долги государству.
Как отмечают в службе судебных приставов, особенно надеются повлиять таким образом на злостных неплательщиков алиментов.
В церкви такую инициативу поддержали - куличи с "сюрпризом" уже освятил один из священников Ярославской епархии.




Как нетрудно заметить, расстаться с деньгами предложили холопам. Обращаться к государству с призывом, например, вернуть нагло украденную у пейзанов накопительную часть пенсии или хоть немного умерить свои аппетиты и перестать драть с холопов семь шкур благоразумно не стали.

И то верно: ворон ворону глаз не выклюет. Солидная религия для солидных господ.

По данным издания Businessman.ru доход настоятеля храма в Москве составляет от 100 000,00 до 1 000 000,00 рублей в месяц, рядового священника от 60 000,00 до 80 000,00 рублей в месяц. В региональных центрах от 20К до 200К соответственно.
Так что тут все ровно, ребята умеют работать.

В общем, все тривиально: удел холопей платить и каяццо, как и всегда.
Tags: #Слово пастыря
Subscribe

  • Наркобароны

    Чудна наша жизнь. Уже шутить невозможно: только о чем-то зло пошутишь - а власти это уже реализовали. Недавно ржали над этим: И вот уже скандал:…

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments