aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

И снова эти гадкие гусские

Намедни в госдупе обсуждали законопроект о запрете закупок для чиновничества бесовских импортных колесниц дороже двух лямов деревянных. Понятно, что всерьез это никто не рассматривал, но надо же "оппозиции" чуток покривляться, заранее согласовав с начальством этот аттракцион невиданной смелости.
Естественно, сей законопроект отклонили. Собственно, эту убогую клоунаду не стоило бы и упоминать, если бы в рамках этого перфоманса путинцы в очередной раз не объяснили русским, что они о них думают и кем считают себя, любимых.
Далее привожу спич депутана-путинца (члэна кейджиби, т.е. "нового дворянина". как неожиданно, не правда ли?). По ходу спича в скобках буду вставлять свои комментарии, которые, как и ключевые моменты, выделил жирным.

Депутаты довольно бурно обсуждали сам документ, а также яркое выступление депутата от "Единой России" Александра Максимова, который решил объяснить, почему единороссы не поддерживают этот законопроект.

"Давайте, знаете, на секундочку, задумаемся вот о чем. А кого у нас всегда на Руси наш с вами русский народ традиционно не любит? Традиционно, исконно, с лютой ненавистью - людей богатых и людей умных и образованных. (нет, мсье путинский кагэбэшник, это вы, советские, традиционно, исконно и с лютой ненавистью вырезаете русских умных, богатых и образованных. В результате чего мы и находимся в организованной вами жопе. Попытка вымазать русских своим красно-коричневым говном традиционна, но прокатывает только с идиотами, коих стараниями советских, увы, большинство. - прим. моё)
Вы знаете, не редко, когда мы с этой трибуны поднимаем такие вопросы, мы невольно идем на поводу развития вот этих отрицательных качеств. Если человек состоялся, если он неординарен, он имеет право на все эти блага", – приводит слова Максимова РИА "Новости".
(А вот это - про себя, любимого. Мерзкие гусские ненавидят все хорошее, а кагэбэшный клоун - и есть олицетворение всего этого хорошего. Он состоялся блеать. - прим. моё)

"Чем гордятся у нас за рубежом (это ему, конечно, виднее, чем гордятся у них там, за рубежом. Интересно, у них за рубежом -это в Лондоне, Цюрихе или Лозанне? - прим. моё.) школа, колледж, институт, даже детский садик? Это людьми, которые сделали сами себя, которые смогли добиться в этой жизни определенных высот, неважно каких, которые выделились из общей среды, и они становятся маяками, потому что именно они ¬ двигатели прогресса, они делают все это. (блять, у меня аж кровь из глаз пошла. какие ж у нас чиновники классные! Из последних сил тащят на себе сраных холопей! - прим. моё) Безусловно, чванство, неуважение своих избирателей, своих жителей, нелюбовь к городу, они произрастают из этого же самого. Нужно говорить о культуре, о воспитании, воспитании чиновников. Нельзя регламентировать все – автомобили, туалетную бумагу, парфюм, кофе, чайные принадлежности. (ну ёптыть! регламентировать все это можно и нужно русским холопам. а вот светилам современности, которые состоялись в кейджиби, разумеется, нельзя. - прим. моё) Нужно говорить о воспитании человека", – добавил Максимов.

И да, фирменная фишка советских: не только ограбить русских и ободрать их до костей, но еще и говном окатить с головы до ног. Удовольствие получить.

Что тут сказать? имеющий уши да слышит. Эти товарищи будут нам срать за шиворот бесконечно, пока мы сами это терпим.

Tags: #перемога советская
Subscribe

  • С заботой о нороте

    Что-то в последние дни нажористо пошло. Россиянское правительство подготовило внеочередное повышение акцизов на топливо (на 50 копеек и еще раз на 50…

  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью -2

    Эпиграф: «...Зиновьев, захватив горстью бороду, проговорил: — Наложить бы еще какую подать на посады и слободы... Ну, хошь бы на соль... Князь…

  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

    Колониальная администрация Ресурсной федерации в очередной раз "отменяет" транспортный налог.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments