aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Культ Ктулху

Дорогим россиянам продолжают усиленно вбивать в черепа идею, что они неимоверно любят ктулху тов. Шталена.

На сей раз эстафету снова подхвалили товарищи с проверенным ртом из конторы Блевады:

Суммарный уровень положительного отношения россиян к фигуре Иосифа Сталина достиг максимального показателя за все годы исследований, показал мартовский опрос "Левада-Центра". О своем восхищении вождем, уважении или симпатии к нему заявил каждый второй участник опроса (51%).

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/16apr2019/stalin_half.html

Что бы ни говорили, а, на мой неискушенный взгляд представляется, что нам таки готовят нового шталена - Рамзана I справедливого.
И именно для этой цели демонстративно ссут в лицо холопам (хотя и по позывам своей гопнической природы; можно извлечь чотких пацанов и шмар из подворотни, но нельзя извлечь подворотню из чотких пацанов и шмар), устраивают чад и угар с поборами типа введения платы за проезд перекрестков, которые при лопающемся от профицита баджете и не особо нужны и т.д.
Население, разумеется, терпеливо подмахивает горячо любимым властям, потому властям придется потрудиться для того, чтобы население таки взвыло.
И вот тут явится ОН: в белом фраке, на белом верблюде, за белым роялем.

Tags: #Перемога грядущая
Subscribe

  • Гении сыска

    Обнаруженную в ленинбургской области в подвале заброшенного коттеджика, принадледавшено ранее - тадам! - сотруднику ФСИН (разумеется, "бывшему"),…

  • Рашкован-баши

    Не, я, конечно, все понимаю. Но, все-таки, не ожидал, что кремлевские докатятся до такого маразма. Российских военных по указанию министра обороны…

  • И снова, как всегда

    Судя по всему, Лука мудищев снова мастерски напихал за щеку жалкому. Причем не просто напихал, а еще и постебался. Для начала Лука, по заведенному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments