aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

И отпусти нам грехи наши...

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассчитывает, что компания "Газпром межрегионгаз Грозный" после решения Верховного суда республики отменить постановление о списании долгов за газ с населения урегулирует вопрос с задолженностью. В качестве аргумента в пользу списания долгов Кадыров привел в пример щедрость Кремля, который активно и охотно списывает долги другим государствам. В частности, это происходило под предлогом оказания помощи голодным африканским детям.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/11apr2019/kadyrov.html

Ну, то есть вы поняли. Поскольку сейчас просто адскими усилиями нам пиарят нового шталена Рамзана I Справедливого, который, судя по всему, придет на смену пыне, на этой теме Рамзана решили пропиарить дважды.

1. Справедливый Рамзан отменяет решение местного чеченского прокурора о списании долгов за газ гордым абрекам. ("Верховный суд республики отменил" - бу-га-гаюшки!) Настоящий госудаоственник и патриот, надёжа роисси.
2. Справедливый Рамзан делает пыне предложение списать долги гордым абрекам самому, по-хорошему. От коего предложения пыня, разумеется, отказаться не в силах. Рамзана уважают чечены: заботится о своих.

Профит!

Обратите внимание на весьма интересный нюанс:

Необходимость списания долгов Кадыров объяснил "международной практикой". "Во всем мире существует практика прощения долгов, в том числе межгосударственная. Это когда государство-кредитор списывает задолженности в силу различных обстоятельств или за давностью лет, - написал лидер Чечни. - Мы знаем, что наша страна простила многим государствам старые долги. И этот жест доброй воли всеми принимается положительно. Чечня и ее народ надеются, что в силу сложившихся особых обстоятельств государство и компания пойдут им навстречу. И такое решение будет справедливым. Мы и впредь намерены предпринимать всевозможные законные шаги, направленные на справедливое и взаимоприемлемое решение этого важного вопроса".



Т.е. Рамзан уже воткрытую говорит, что его улус - ГОСУДАРСТВО. С которым Ресфед должен обходиться в соответствии с МЕЖДУНАРОДНОЙ практикой. Ну то есть платить ясак.

И да, не русским же долги прощать! Из русских путинцы все выжмут досуха.

Слава Бессменному Каудильо!
Tags: #Перемога муждународная
Subscribe

  • Вести сверхдержавы

    Как известно, при Бессменном Каудильо Ресурсная федерация стала энергетической сверхдержавой, вошла в пятерку ведущих экономик мира и остается…

  • Сколково не дремлет

    Родимое Сколково с роснаной до кучи не дремлют и не зря кушают свои охулиарды. Вот тут можно насладиться прогрессом невиданного масштаба:…

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments