aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Прекрати, бумеранг, бессердечная ты сволочь!

Все-таки есть в россиянском информационном поле и хорошие новости. Их ничтожно мало, но они встречаются.
И эта новость из их числа:

Сотрудники Росгвардии, вышедшие на пенсию, теперь могут остаться без жилья, благодаря руководству Росгвардии. Семьи 20 бывших сотрудников столичного ОМОНа, входящего в структуру Росгвардии под руководством ставшего миллиардером Виктора Золотова, выселяют из их служебных квартир.
ОМОНовцы, много лет проживавшие в этих квартирах, после выхода на пенсию получили уведомления о выселении. Как говорится в полученных бумагах, эти квартиры считаются нежилыми помещениями, хотя в квитанциях, по которым жильцы оплачивали услуги ЖКХ, помещения были указаны как жилые. Теперь Росгвардия через суд пытается обязать семьи своих бывших сотрудников освободить недвижимость. На бывших ОМОНовцев подали в суд.


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/08apr2019/omon.html

Ну разве не прекрасно? Херои, которые избивали недовольных клептократией, защищали олигархат из подворотен от подведомственного норота, повергали во прах гусский фошизм и укатывали недовольных в тюряги за сорванный погон, пуская в судах сопли "он меня избил!", показывая при этом пальцем на тщедушного хипстера, теперь получили от оберегаемых ими хозяев благодарность сполна. Кушайте, хлопцы, не обляпайтесь! Приятного вам аппетита!





Но херои чего-то огорчились. Они-то обрабатывали дубинами норот, чтобы самим получить квартиру за сорванный погон и моральные страдания, выйти на пенсию в 40 лет и жить припеваючи. Страдать должны терпилы. А это как понимать? Хозяин, ты все перепутал! Не тех пердолишь!!! Мы же свои, мы за тебя!!!

"В тюрьме должен не я, а Квинто сидеть!!!" (с)

И херои заныли, припав с челобитной к милости барина.

Попав в безвыходную ситуацию, бывшие сотрудники ведомства записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину, премьер-министру Дмитрию Медведеву, главе Рогвардии Виктору Золотову и главе МВД Владимиру Колокольцеву, заявив, что "оказались незащищенными со стороны государства, которое охраняли".

А вот тут, вообще, прекрасно:

"Мы оказались бомжами, незащищенными со стороны государства, которое охраняли на протяжении многих лет, не считаясь с личным временем и состоянием здоровья", - говорится в обращении пенсионеров.
Как отметили авторы обращения, руководство Рогвардии обещало перевести дом, в котором проживают пенсионеры московского ОМОНа, в разряд жилого помещения, однако так и не сделало этого.
"Почему мы, находясь на службе у государства, выполняя служебно-боевые задачи, в том числе и в горячих точках, на Манежной, на Болотной площадях, во время проведения Чемпионатов мира по футболу, Олимпийских игр и Кубка Конфедераций и во время других общественно-политических и спортивных мероприятий, мы ежедневно проходили службу на улицах города, но в результате сами оказались по выходе на пенсию вне закона. Почему сейчас мы и наши семьи оказались бомжами?" - вопрошают они.


Боевые холопы не постеснялись упомянуть в заслугах укатывание пейзанов под асфальт. Оно и верно: чего стесняться-то? Барину угождали, у барина и просят.
Вот тут херои издают крик простреленной навылет волчицы:



Вот и посмотрим, что сделает барин. Может быть, ограбит еще N-е количество терпил и на награбленные дегни приголубит вышедших в тираж цепных барбосов. Можно еще выселить голодранцев за невозможность платить все новые и новые поборы и отдать жилье хероям.



Ну а может и так:



Для убедительности хероям бы еще на мослы упасть. Чтоб любимый барин сжалился.

ТакЪ ПобедимЪ!
Tags: #Перемога холопская
Subscribe

  • Все более лучше -2

    Наше процветание под рукой Нашего Великого Кормчего продолжает набирать обороты. Благосостояние неблагодарного плебса растет, как говно в выгребной…

  • Рост доходов

    Рост доходом, постоянно декларируемый Бссменным Каудильо, а иакже связанное с этим бешеное процветание дадагих россиян берут новые и новые вершины:…

  • Боротьба с бедностью

    Пока европейские дяди проводят кастинг на роль приёмника Бессменного Каудильо ( https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_409988), нынешний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments