aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Нам завидует весь мир-2

Не успел еще отгреметь возмущенный рёв старика Чоулза по поводу невозможности для значительной части дадагих россиян купить две пары тапок по сезону, как отповедь зрадникам выдал целый Глава Совета Федерации по соцполитике тов. Рязанский.
Сей государственный муж уверен, что людям не стоит ориентироваться на звёзд и призвал соотечественников руководствоваться здравым смыслом при покупке обуви.

Можно весь шкаф заставить и показывать в телевизионных репортажах, как живет звезда. Наверное, это не тот стандарт, на который нужно ориентироваться», — цитируют журналисты Рязанского.

И правильно уел холопей! Ишь, две пары тапок по сезону им подавай!Совсем чернь нюх потеряла! лаптей с вас хватит, холопы! Звездуны какие нашлись! Шкафы тапками заставили, в больницы нахаляву пожрать улягутся, а бедным бурханычам еще яхты поменять надо. Не лохи же они два года подряд на одной яхте ездить!

В общем, крепка Русь государственными мужами, чего не отнять, того не отнять.

Так что скоро все будем по скрепной и духоподъемной моде одеваться.

Tags: #Перемога лапотная
Subscribe

  • Наркобароны

    Чудна наша жизнь. Уже шутить невозможно: только о чем-то зло пошутишь - а власти это уже реализовали. Недавно ржали над этим: И вот уже скандал:…

  • Военно-морская некрофилия

    Особо не вдаваясь в подробности, просто приведу тут фото питерского карнавала с частями мумифицированного трупа адмирала Ушакова. Пишут, что попы его…

  • Вести из загробного мира

    Как всем известно, Швеция самым возмутительным образом проигнорировала высеры продажных пропагандонов и не стала у себя устраивать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments