aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Category:

Нам завидует весь мир-2

Не успел еще отгреметь возмущенный рёв старика Чоулза по поводу невозможности для значительной части дадагих россиян купить две пары тапок по сезону, как отповедь зрадникам выдал целый Глава Совета Федерации по соцполитике тов. Рязанский.
Сей государственный муж уверен, что людям не стоит ориентироваться на звёзд и призвал соотечественников руководствоваться здравым смыслом при покупке обуви.

Можно весь шкаф заставить и показывать в телевизионных репортажах, как живет звезда. Наверное, это не тот стандарт, на который нужно ориентироваться», — цитируют журналисты Рязанского.

И правильно уел холопей! Ишь, две пары тапок по сезону им подавай!Совсем чернь нюх потеряла! лаптей с вас хватит, холопы! Звездуны какие нашлись! Шкафы тапками заставили, в больницы нахаляву пожрать улягутся, а бедным бурханычам еще яхты поменять надо. Не лохи же они два года подряд на одной яхте ездить!

В общем, крепка Русь государственными мужами, чего не отнять, того не отнять.

Так что скоро все будем по скрепной и духоподъемной моде одеваться.

Tags: #Перемога лапотная
Subscribe

  • О качестве журналистики

    В последние годы общим местом стало говорить об фактическом отсутствии в Ресфеде если не журналистики вообще, то качественной журналистики уж…

  • Мы стали все более и более лучше (с)

    Как мы все знаем, патриотизм у нас цветет буйным цветом. К сожалению, день ото дня множащиеся дегенераты не слишком представляют себе, что это такое.…

  • Советский бунт

    Александр наш Сергеич в свое время воспел "русский бунт: бессмысленный и беспощадный" Я бы подправил формулировку: не всегда бессмысленный, но всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments