aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Нам завидует весь мир

Каждый дадагой россиянин знает, что нам и нашей стабильности завидует весь мир. По каковой причине супостаты и мечтают нас завоевать, чтобы отобрать у нас ссаные хрущобы и вселиться в них.Правда, периодически находятся клеветники, пытающиеся навести поклёп на нашу сияющую действительность. Росстат уже устыдился и усиленно исправляется:

Росстат провел радикальный пересмотр макростатистики за период с 2014 года и пришел к выводу, что потери российской экономики от санкций Запада и обвала цен на нефть были существенно преувеличены.
По новой официальной оценке, ни самой продолжительной в 21-м веке рецессии, которая, как считалось, продолжалась два года подряд, ни падения промышленности, ни обвала в строительстве - на самом деле не было.
Согласно пересчитанным данным, единственным годом, когда экономика сокращалась, стал 2015-й. Причем масштабы спада теперь оцениваются вдвое скромнее, чем изначально.
Первые оценки Росстата показывали падение ВВП на 3,7%, затем цифру улучшили до 3%, потом до 2,8%. Последний и окончательный пересчет показал уже лишь 2,3%.
Рецессии в 2016 году, по новым данным, не было вовсе: изначально спад оценили в 0,2%, а теперь довели цифру до роста в 0,3%. В 2017-м году экономика ускорилась в 5 раз, показав рост на 1,6% (вместо 1,5% по изначальным данным), а прошлом - еще почти в 1,5 раза, до рекордных с 2012 года 2,3%.
«Наиболее фантастическим выглядит пересмотр по обрабатывающей промышленности», - отмечает директор аналитического департамента «Локо-Инвест» Кирилл Тремасов.
По изначальным данным Росстата, несырьевое производство рухнуло на 3,4% в 2015 году, а затем два года стагнировало, оставаясь примерно на 3% ниже докризисных отметок: рост в 2016-м оценили в 0,5%, а в 2017-м в 0,2%.
По новой оценке, спад в 2015 году был вдвое меньше заявленного (1,8%), а уже в 2016-м начался «рывок», после чего в течение трех лет отрасль показала рост на 5,6%.
«Не менее фееричный пересмотр», продолжает Тремасов, состоялся в строительстве, которое еще недавно считалось одной из немногих отраслей, так и не сумевшей выбраться из рецессии. Теперь это в прошлом: вместо 3% падения за три года строительство показывает 3% роста.
Неожиданно в плюс вышло образование: объем услуг, предоставленных в этом секторе, падавший на 2% за время кризиса, теперь растет на 3% (по сравнению с 2015 годом).


Т.е. усилиями Росстата и его нового начальства у нас уже который год творится неебическое процветание.



Правда, росстаовцы -не одни такие зрадники. В прошлом году патриотичный ВЦИОМ вещал:

Число россиян в возрасте от 18 до 24 лет, заявивших о желании переехать за границу, выросло по сравнению с предыдущими годами и составляет 31%, следует из опроса ВЦИОМ, поступившего в распоряжение РБК.
Доля молодых людей, заявивших о своем желании покинуть Россию, достигла максимума за пять лет (в 2013 году такой ответ также дали 31% опрошенных). В 2014–2017 годах это число колебалось от 21 до 26%.


Ну, это, в общем-то, фигня. Старик Чоулз уже говорил, что и хуй с ними, с молодыми. Пущай едут. Ну и каждый день не один, так другой чиновник заявляет, что молодежь на хер не нужна.

И это верно: в такую-то гавань стабильности и процветания столько народу ломится, что местов не напасешься.

Тут вот еще гнусный пиндосский Gallup выступил:

Каждый пятый россиянин в 2018 году хотел бы эмигрировать из России при наличии таких возможностей. Как говорится в исследовании американской службы социологических опросов Gallup, за более чем 10 лет число потенциальных эмигрантов ни разу не доходило до таких рекордных значений. В прошлом году покинуть страну хотели 17%, два года назад - 9%, в 2014 году - 7%.
Больше всего желающих эмигрировать среди молодежи. В 2018 году таких было 44% среди россиян 15-29 лет. В возрасте 30-45 лет таких набралось 22%, среди 46-60-летних - 9%. Опрос показал, что на эмиграцию больше настроены горожане (23%) и люди, имеющие среднее специальное и высшее образование (24%).


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/04apr2019/gallup_rekord.html

Ну то есть 44% молодёжи мечтает сделать ноги из нашей гавани процветания и чекистских скреп. Ну да и хуй с ними, кому они тут нужны?! Бессменный Каудильо узбеков и киргизов завезет - ух, заживём! Заодно и скрепы укрепим.



И на сладкое небольшая мужикальная пауза
Tags: #Перемога миграционная
Subscribe

  • Остались какие-то сомнения?

    Путенцы продолжают срывать покровы. Правительство Курской области аннулирует субвенции на дорожные ремонты, заложенные в региональном бюджетном…

  • И снова на арене

    Надысь в Ресфеде состоялось очередное эпическое событие: "выборы" в госдупу или куда там еще. Событие это примечательно тем, что, как масленица…

  • Гении сыска

    Обнаруженную в ленинбургской области в подвале заброшенного коттеджика, принадледавшено ранее - тадам! - сотруднику ФСИН (разумеется, "бывшему"),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments