aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Вспомнить все

Мы-то грешным делом думали, что буржуи нанесли роковой удар по каналам поставки кокса россиянским деятелям. И Великий Отец, когда пугает детей и радует дебилов поражает мир нарисованными вундервафлями, держится на последних припасах. Но нет, не зря россиянские коммандос высадились в Венесуэле. Канал поставки кокса, по-видимому, работает бесперебойно. И хватает даже на полковников.

Когда я увидел ЭТО, я думал, что это первоапрельский выпуск. Но нет, это номер от февраля. Итак, встречаем: Жюрнал Министерства обороны РФ.

Ознакомиться можно тут: http://sc.mil.ru/files/morf/military/archive/AS_02_2019.pdf

Статья полковника Пороскова на странице 86.
Вот честно, не ожидал. Такие чудеса перебить будет непросто.

В статье "Суперсолдат для войн будущего" обозреватель пишет, что российский спецназ использовал боевые методики парапсихологии в чеченских кампаниях. В частности, с помощью технологии "метаконтакта" можно вести "невербальный допрос" и насквозь видеть взятого в плен солдата противника.
"Достоверность допроса практически стопроцентная. От него невозможно "отвертеться", - говорится в статье. - Владеющий этой технологией может обнаруживать засады, схроны, склады, тайники противника". А также осваивать иностранные языки и облегчать боль раненых при лечении в боевых условиях.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/04apr2019/parapsych.html

Представилось что-то в этом роде:



ну и так (с 1.19), как раз. про изучение языков:



Но это еще не все!

В статье также утверждается, что российские специалисты освоили телепатию, работая с дельфинами: мысленно давали животным команды и те повиновались. "Методика, как оказалось, применима и для людей. Более того, оказалось возможным воздействие даже на технику. Усилием мысли можно, например, сбивать компьютерные программы, сжигать кристаллы в генераторах, подслушивать разговор или нарушать теле- и радиопередачи, коммуникации", - пишет Поросков.
"Удачей завершились такие эксперименты, как: прочтение документа, лежащего в сейфе, даже если он на иностранном языке, которым мы не владеем;
определение лиц, входящих в террористическую сеть; выявление потенциальных кандидатов в террористические группировки", - продолжает автор. Парапсихология, по его словам, позволяет солдату подолгу не есть и не спать сутками, "сохраняя при этом отменную бодрость".




В общем, судя по всему, с веществами у полковников все в порядке.



Так что Великий Отец с его вундервафлями с третьей космической скоростью в плотных слоях атмосферы еще выглядит эталоном трезвости и реализьму.
Кстати, наработки с телепатией были еще во времена кошерного совка:



такими темпами, следующий бенефис Бессменного Каудильо будет выглядеть как-то так:

Tags: #Перемога телепатическая
Subscribe

  • Великие кормчие

    Сегодня наш Великий Кормчий устрашил клятый запад. Бедолага Трамп роет на лужайке Белого дома бонбоубежище, баба Лиза сховалась в погребе…

  • Перемога импортозамещательная

    "доля российских предприятий, не готовых отказаться от закупок за рубежом технологий и сырья, за время санкционной войны не только не снизилась, но…

  • Без смазки

    пока мы тут все занимались ерундой, дадагие россияне не дремлют и куют перемогу за перемогой. На этот раз случилась перемога мыльная: Жительница…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments