aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Навстречу рекордам

Как известно, россиянские власти очень заботятся о здоровье дадагих россиян и, в особенности, стариканов. Не далее как вчера мадам Голикова гутарила про наличие ресурса для роста продолжительности жизни. А что есть жизнь? правильно, жизнь - это движенье.
Именно для этого у дадагих россиян отобрали пенсию. Чтоб двигались, собирали валежник (только без инструмента и чтоб длина палки не более метра. Да, и чтоб на горбу тащить, иначе харам)
Не так давно какая-то бабища (то ли из чиновников, то ли из депутанов) заявляла, что пенсия - это причина смерти дадагих россиян. Вышел на пенсию, самым возмутительным образом расслабился - и в ящик по этой причине. А вот собирал бы валежник - совсем другой коленкор был бы!
Но не валежником единым. Спорт - ты жизнь. Например, москвабадский деятель - целый замститель мера тов. Хуснуллин - для блага дадагих россиян собирается отнести остановки общественного транспорта подальше от жилья и работы. Это чтоб россиянцы побольше шевелили булками и крепчали.
Но некоторые несознательные стариканы так и норовят спрятаться от живительной физкультуры во всякие якобы лечебные заведения.
Их преступный замысел раскрыл вот этот прекрасный дядечка - деятель от Минздрава тов. Мальцев:



Этот прекрасный дядя раскрыл преступный замысел гнусных стариканов:

Что касается пенсионеров, которым якобы жизненно необходим круглосуточный стационар, то могу с уверенностью заявить, что большинство из них не имеют столь серьезных заболеваний. Если хотите, 90% ложатся в больницу, чтобы отдохнуть от домашних дел и бесплатно поесть, сэкономив на продуктах. Это еще называется дармоедство. И ради этого мы должны тратить миллионы бюджетных средств?”, – заявил Мальцев всем присутствующим.

Т.е. эти негодяи норовят пожировать на казенный счет, обделив и без того прозябающих в аскезе бурханычей.

Но россиянские айболиты не позволят стариканам сократить свою жизнь, погрязнув в чревоугодии и бездействии.
Вот пример для подражания из Первоуральска:



Это травмпункт. Лифт не работает, потому бабулька занимается спортом, не взирая на травмированную ногу. так держать! ТакЪ победимЪ!

Стариканам - спорт, бурханычам - бабло.
Tags: #перемога спортивная
Subscribe

  • Осложнения

    Осложнения после коронавируса, в том числе неврологического и психиатрического плана, встречаются почти в два раза чаще, чем после сезонного…

  • Хавайте, дорогие

    Не смотря на то, что "Пандэмия" зашла лохам на "ура", темпы обкалывания лохов таинственным шмурдяком оставляют желать лучшего. Поэтому кроме кнута…

  • Вояки

    Не по-детски доставляет, как потриотическая общественность возбудилась на грядущую драчку с Хохлостаном. Бредят про защиту русского населения (кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments