aliasy (aliasy) wrote,
aliasy
aliasy

Categories:

Как делаются дела

Эпиграф:

"Он аккуратно сливает ситуацию!"
(Г. Греф о резиденте РФ в контексте вопроса о Донбассе)

Блевада-центр опубликовал данные опроса дагагих госсиян касательно ситуации на Донбассе.

http://www.newsru.com/russia/30oct2017/opros.html

Процитирую:

Только 41% россиян считают, что Россия должна оказывать поддержку провозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам в конфликте на востоке Украины, приводит РБК данные соцопроса "Левада-Центра".
По мнению 6% респондентов, Россия должна поддерживать в конфликте Украину и киевское правительство, а 37% полагают, что Москва не должна никого поддерживать.
По словам социолога "Левада-Центра" Степана Гончарова, 41% поддержки ДНР и ЛНР довольно много, хотя к идее присоединить Донбасс россияне уже остыли. "Интерес к украинской теме сейчас значительно меньше, чем в 2014-2015 годах", - пояснил Гончаров.
Интерес россиян к украинскому конфликту падает с июня 2015 года. В период с мая по сентябрь россияне стали меньше следить за последними событиями на Украине: их доля снизилась с 35 до 31%.
При этом опасения, что вооруженные столкновения на востоке Украины могут перерасти в войну между Москвой и Киевом, высказывала почти одинаковая доля россиян в сентябре 2017 года и в июле 2016-го: 42% и 40% соответственно. Она существенно ниже показателей в июне 2014 года, в разгар боевых действий в Донбассе: тогда масштабной войны опасались 68% опрошенных.
Между тем теперь больше россиян опасаются перерастания конфликта в Донбассе в войну между Россией и западными странами: в июле 2016 года такого развития событий опасались 29%, а сентябре 2017-го - уже 40%.
Что касается отношения россиян и украинцев друг к другу, по данным "Левада-Центра", граждане РФ за полгода стали лучше относиться к Украине, а украинцы - хуже к России. В мае 2017 года хорошо к Украине относились 26% респондентов, в сентябре - 32%. В то время как доля украинцев, относящихся к России хорошо, с мая снизилась с 43 до 37%.


Я не испытываю иллюзий на тему честности опросов вциомов, блевад и прочих кошерных контор. Но оглашенные данные совпадают с тем, что я вижу вокруг.

Мои поздравления товагищам кремлевским чекистам. Они весьма элегантно поддели русских (у которых еще оставалось хотя бы в незначительной мере чувство национального самосознания) на крючок. После чего часть их утилизировали, а часть так накормили говном, что теперь уже вряд ли кто-то поведется на идеи русского мира и русского возрождения. Все прекрасно видели, что это из себя представляет и к чему ведет в кремлевской интерпретации (а другой интерпретации кремль и не допустит). При этом большинство ведется на туфту о "русском кремле" с "русским Путеным".
Единственный способ остаткам русских выжить в такой ситуации - уносить ноги (у кого есть такая возможность) в страны, где к русским относятся хотя бы нейтрально. Здесь перспектив не просматривается.
Tags: #дрючба народов
Subscribe

  • Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!

    Ну а пока счастливые россиянчеги купаются в благополучии и процветании, нажирая бока благодаря беспрецедентно выросшим зарплатам, РПЦ заботится о…

  • Светопреставление

    Смертоносный КОвид в Лондоне стал в 70 раз заразнее прежнего. Не в 69, не в 71, а ровно в 70. Вот что значит - наука! Человечество живет последние…

  • Декларация

    Тут моего текста не будет. Просто дам ссылку и приведу сам текст декларации медиков и ученых насчет ковидобесия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments